Привет. Подскажите, ставят впускной патрубок ( алюминь, или нерж. , я не знаю с какого метала), вместо резинового, он ставится для чего то, или это для красоты? И он с штатным коробом ставится, или под него нужен фнс? Авто атма.
Судя по опорам там не бочки.(я как бы не о том,но ладно). А вот с сапуна ( примус) какой то.Где взять такой.Или самопал.Крышка старого образца.Просто интересно для общего развития.
Это масляный радиатор, скорее всего от Опеля. Или ты про байду куда красный шланг со штуцера сапуна идет? Маслоотстойник, возможно тоже опелевский. Слева выносной блок с масляным фильтром. Опять таки похож на Опелевский. Удобная штука, каждый раз вспоминаю, как лезу откручивать родной фильтр )). Крышка кстати у меня такая же с завода. Не знаю, с чем связано.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от bamper-00
Подскажите, ставят впускной патрубок ( алюминь, или нерж. , я не знаю с какого метала), вместо резинового, он ставится для чего то, или это для красоты? И он с штатным коробом ставится, или под него нужен фнс? Авто атма.
Такая система имеет смысл если заслонку ставишь 60 мм и больше, потому что у родного патрубка внутри 55 мм. Вот тогда и делают наборку из силиконовых уголков с алюминиевыми трубами. Естественно без ДМРВ на ДАДе (у ДМРВ внутренний диаметр тоже 55).Или второй вариант если тебе нужно форму впускного тракта под другим углом изменить, тоже набрать можно. А так разницы нет между металлическим и резиновым.