Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Россиянин, ну почему, опять просто не успели сделать, продажи стартовали 15 января, за 15 дней реализовали почти столько же сколько за 5 дней ноября... Дешевых комплектаций нет, дорогих на механике тоже, вообщем обещали к апрелю поднять продажи...
Россиянин, ну почему, опять просто не успели сделать, продажи стартовали 15 января, за 15 дней реализовали почти столько же сколько за 5 дней ноября... Дешевых комплектаций нет, дорогих на механике тоже, вообщем обещали к апрелю поднять продажи...
Где-то тут вроде было: таксисты покупали первые партии Вест оптом сотнями - вот они продажи. Продажи могут выйти на нужный для жизнеспособности ВАЗа уровень в одном случае: только если похожие машины других производителей станут стоить раза в полтора дороже вазов.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вот и выясняются подробности которые реально нужно знать, а не "финтифлюшки" комплектационные. Днище имеет туеву хучу скрытых полостей, которые на заводе обработаны посредственно, как говорит мастер, примерно на 50% хуже того же рио. А как же оцинковка? Она там есть? Если есть то хрен ли вообще обрабатывать? А крантик отвода конденсата кондея? Это нормально? Он разве не забьется грязью?
Я то, естественно, любую машину на антикор бы погнал с новья, так как привык не годами эксплуатировать, а десятилетиями.
Но здесь по-моему явный след гребанной глобализации - "одноразовые" вещи.
Прибавить подвеску и это будет п. Нет не созрел. Хоть расстреливайте.
Добавлено через 8 минут
Значит так .Сегодня был человек на калине на ТО 1,почти 8 тыр с материалами. По замене трубки кондея стали отказывать(было предписание,на дасуне нет) .Типо вас в списках нет. После постановки на колени всё решилось.(записали,удовлет орили желание). Весты НЕТУ у НАС. !!! Сказали москва и Питер перебивают.(мы по середине,а денег то там побольше я так понимаю). Ну что ,Я должен её ещё побегать поискать.(или съездить за ней на завод чтоб хотя бы посмотреть ,посидеть).Давайте я вас лучше на нормальной приоре прокачу. Там и теста не дождаться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Дааа... Все больше и больше негатива...
Это называется как и раньше.Тупостью. НЕ понять,не простить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon
не всегда помогает...
Цитата:
Сообщение от Falkon
Уже колхозят
Дак делали платформу. Претензии к пуговицам есть.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 10.02.2016 в 00:51.