Есть такие Люди поддерживаюшие расииского производителяи любишее российское авто . Я тоже люблю советское авто начинал с копейки и наконец дошел до приорки. Ели будет выходить новое авто российского производителя и будет лучше приорки то обязательно поменяю! Вот один изних хозяин торгового комплекса в Уфе Поляков Александр Сергееевич и хозяин мебельной фабрики . Ездит досих пор на российском автомобиле (десятке) Шас живет в испание . Но итуда забрал свой авто,а В Уфе оставил свой старенький лексус.
О господи, в каком классе Вы бросили школу? Так безграмотно писать, ну неужели самому то приятно?
INOvod, встречают по одежке а провожают по уму, старая еврейская пословица. Civic, нет показатель уровня человека не машина и не квартира это атрибутты и аксесуары. Если за директором стоит имя капитал и знания будут уж поверте, фото в профиле, а это ваш портрет на аве?
INOvod, встречают по одежке а провожают по уму, старая еврейская пословица. Civic, нет показатель уровня человека не машина и не квартира это атрибутты и аксесуары. Если за директором стоит имя капитал и знания будут уж поверте, фото в профиле, а это ваш портрет на аве?
Точно! Всё дело в репутации человека.У меня например бывший Ген.директор(у которого не один миллион был $ )на машинах вообще не парился.Купит себе трёхлетку(ну правда иномарку)и ездит пока она вообще не развалится.Я с ним проработал 11 лет.Вот за это время у него было 2 машины.
Точно! Всё дело в репутации человека.У меня например бывший Ген.директор...
У нас тоже есть директора, которые ездят на отечественном автопроме. Крупный фармаевтический холдинг.
Но хотел расказать не это. Где-то с пол года видел по телевизору передачу, про которой рассказывалось про одного из Великих князей Романовых, проживающих сейчас во Франции. Мне запомнилось то, что этот князь так тяготел ко всему русскому, что ездил (вполне возможно что и ездеет до сих пор) на девятке. Потому что русская ). Конечно это малочисленный случай, но репутация тут не причем ).
Выбор всегда есть все зависит от вкусов предпочтений наличия определенной суммы и планов на дальнейшие траты!!! Считаю не разумно покупать приору и переделывать и доделывать ее тыщ на 100! глупо лучше взять машинку получше а там потихоньку приложиться!
Выбор всегда есть все зависит от вкусов предпочтений наличия определенной суммы и планов на дальнейшие траты!!! Считаю не разумно покупать приору и переделывать и доделывать ее тыщ на 100! глупо лучше взять машинку получше а там потихоньку приложиться!
ты прав!!!!!!!!!на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!