Всем Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какого формата лампочки в подсветке номера приоры хэч,комплектация норма, хочу поставить диодную, а заказать хочу в китае. всем спасибо за ответ)))
GaMix, такие же как в габаритах.....
че две лампички в Китае заказывать? если они у нас по 20 рублей ведро....
А какие у нас в габаритах, я вообще лампы не разу не менял, на машине езжу очень редко, за 2.5 года пробег у машине 12000. Что бы купить,нужно специально идти в магазин, а я хотел купить с линзой,они светят лучше,а тут скорее всего только кукурузы, Да и нравится мне в китае покупать,особенно когда посылку открываешь, радуюсь, как ребенок, даже если посылку не себе заказывал)))
Спасибо большое,а у меня такой вопросик, есть отличие от (C5W) и (W5W),
тут ошибка, в этой статье
Фонарь освещения номерного знака АС12-5-1 (C5W), если не ошибаюсь, должен быть W5W, только хочу узнать ,какой длины умещается лампочка
потеплело , наконец-то доработал , удлинил проводку фонарей освещения номера . блин всего 10 см. и вот оно [ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH], удобство достаточно поддеть фонарик , и усё ! заодно вкорячил туда блатнявые лампочки , на перед не понравились , с синевой , по мощности со стоком как земля и небо , но свет с синевой и на снегу теряется . вот и примудрил .
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
Там работы на полчаса с перекуром. Причем большую часть времени это снять-поставить пластиковый кожух (это на седане). Вы еще лампу ближнего света на СТО отправьте менять...
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...