Рассказываю для тех кто умный до кишков. В 2007 годе Приора стоила 10.5-11.5 тыщ долларов. Сейчас чел взял гранту 930 тыр руб это тоже самое .Всё стабильно. Но не для дебилов.
Ты же е экономист, а чем дороже доллар, тем больше рублей. Так что нифига ты не соображаешь в местных экономиках.
Вот Вася-голова! Ему палец в рот не клади.
Программа "Иллюзия власти " с Сергеем Судаковым. Небольшой экскурс в историю об образовании Техаса и некоторых его особенностях. Достаточно интересно (кто интересуется) Не думаю что приведенные факты кто-либо из присутсвующих знает, но историческая справка приведенная в данной программе во многом поясняет подоплеку современных событий.
Цитата:
Техас не принимает правила игры Соединённых Штатов
Крупнейшие в России месторождения серебра, расположены в Сибири и на Дальнем Востоке. Вот так вот ребята.
Russian tycoon's investment group ICT sells Polymetal stake to Omani-owned consortium
Reuters
January 29, 202412:58 PM GMT+3Updated 10 hours ago
Бендер жалкая ничтожная личность
Я вот до входа в Х-8 добраться не могу, вот это проблема, мало того что излучение и зомбаки, так еще туда бюреров подкинули.... ваще пипец.