Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Цены на лекарства знаешь? Посмотри вольтарен, нексиум...
Пенсию платят. У меня пенсия 15 тыр. Я за ком. услги со свзью 10 тыр плачу.
Субсидии? Это 280 р на проезд?
Знаешь, я в чём-то начинаю с Сявой соглашаться...
Знаю и многое чего знаю.
Ну ты то не прибедняйся. Любишь ты это дело.
То в союзе с деньгами и машиной не мог колбаски купить в копторге и сейчас сам писал про разные рацухи ,привлекания тебя к дегустации пойла ,ну и сыновья стоят хорошо.
А ты мне сявку суешь.
Цитата:
Сообщение от tst2
Смотрю и слушаю фоном по утрам. Каждый день. С удовольствием слушаю Хазина, китаеведа Вавилова. Но их приглашают редко. В основном спец команда Пропагандонов одна и та же. Самому тебе их рожи не надоели? Или они единственные политологи в нашей стране?
Дело твое,слушай кого хочешь , валом разных политологов и экспертов.
Но говорят то они об одном и том тоже,если сравнишь объективно.
Есть конечно и другие,но те то кормятся из рук запада,отрабатывают его повестку.
Объективно суди.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Согласен, что есть толковые.
Я Васе про комнду Солочьёва гоорил.
Самому не смешно.
Команда Соловьева. Да видать и в правду лучшая она у него.
Не мог. Моя ЗП как младшего научного сотрудника была 150 р. После защиты диссерации стал старшим научым орудником и ЗП стала боьше аж на 50 р.
А машину ВАЗ 2101 79-ого года мне отец подарил перед смертью. И ездил я на этой машине до 1998 года.
И вообще не суй свой сопливый нос в жизнь тех, кого не знаешь, и как им жилось.
Свой сопливый нос , ты не раз засовывал в жизнь других людей.
Вот так Пропагандон,доморощенный,м еньше смотри оппозиционеров. А то на двух стульях все пытаешься усидеть.
Ну что ребята поцелуйтесь. Чо там прёт вас.
Вот в озоне бабушка работает.Если не работать то как жить не понимает и не знает.
На завод где я раньше работал приходили (вот вот) стоматолог,гинеколог,менед жер ещё пару каких то одарённых.
И всех берут на станки работать. Но через неделю ....а что через неделю .....а вот то. Приходи сам узнаешь. Я помогу без очереди... Аааааааа
Государство займётся моторным маслом .А то уже 50 процентов контрафакта. Неуж то. Я вот помню как государство шубы чипировало. А чо не масло.
А ещё лежачие рабочие места надо делать. Ну это вы в телевизоре сами без меня.
А ещё нагрузку детям в школе надо снижать...кукундыры нахрен не справляются.
Добавлено через 1 минуту
А когда Путин займётся минватой и юсб . (ой чо это я.
Добавлено через 6 минут
В телеке хлеб на 11 процентов у них. Я вам всеми зубами отвечаю 30 процентов.
Любую умную Набиулину сюда тащи. Я кино сниму. И покажу что это за туловище. А ты Вася баран пеньковой породы. 1100(200) для тебя тупого это загадка. Вот потому ты даже то что в телевизоре не понимаешь. Ты презервативто на себя одел полностью.Перепутал......
Добавлено через 35 минут
Вам там у Соловьёва и про утилизационный сбор должны были рассказать. Ах да,население то уже и забыло. И просто стало больше свой горб ломать. Ура ,так можно. Прокатывает. И каской на площади уже и не постучишь. Во...в суд можно ......гаагский. Если человек пишет заявление что он псих....то всё ...не один суд не поможет.
Значит так сегодня купил в том же магазине. Начал я это покупать 20-22-25 руб Бросил на 30 где то. Сегодня это стоит 50 с лишним .(тараллини. Покушал я Вася покушал. Два вида кофе есть ,чай ..хочешь в пакетиках хочешь в ситечке завари.
Пень ты. Готов ответить за Набиулину. Ум россии .Подпишись чо ты.Ты же тоже охрененно умный.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Иа ,Иа, ИА,ИА,ИА.
Х на. Х на. (досточно или ещё. Вы можете оставить заказ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Иа ,Иа, ИА,ИА,ИА
Либерастрин ИЙА ИЙА
Госдума поддержала Основные направления единой государственной денежно-кредитной политики (ДКП) на 2025 год и плановый период 2026-2027 годов, которые представила глава Банка России Эльвира Набиуллина.
331 депутат поддержал документ, 80 проголосовали против. В нем представлен базовый макроэкономический сценарий на ближайшие три года и три альтернативных — «дезинфляционный», «проинфляционный» и «рисковый». Принимать решения ЦБ будет исходя из состояния российской экономики, динамики инфляции и основных показателей финансовых рынков.
Понимаю ,что с цифрами ты не дружишь. Тогда выделю.
331 поддержали,80 проголосовали против.
Что скажешь?
Глава Центробанка России Эльвира Набиуллина выступила перед депутатами и осветила важные вопросы: экономическую ситуацию, темпы кредитования и роль ключевой ставки
Вот главные тезисы
⚡ Ключевая ставка и инфляция
Набиуллина назвала ошибочным мнение, что повышение ключевой ставки автоматически ведёт к росту цен из-за удорожания кредитов.
«Ключевая ставка эффективно сдерживает инфляцию. Если бы мы сохранили её на уровне 7,5%, инфляция могла бы достичь 20–30%», — подчеркнула она
⚡ Планы по снижению ставки
Регулятор не исключает возможность снижения ставки в 2025 году — если не возникнет новых внешних шоков
«Мы ожидаем, что наша политика снизит инфляцию до 4,5–5% в следующем году и стабилизирует её около 4%», — отметила глава ЦБ
⚡ Контроль кредитов
Центробанк усиливает контроль за банками, чтобы ограничить рост задолженности крупных заёмщиков.
Набиуллина пояснила, что, несмотря на высокие ставки, крупные компании продолжают активно брать кредиты
В ближайшие месяцы регулятор ожидает замедления роста корпоративного кредитного портфеля, что должно снизить давление на инфляцию
⚡ Рекордно низкая безработица
По словам Набиуллиной, безработица в России достигла исторического минимума — 2,4%.
«Такой низкой безработицы у нас не было никогда. Сейчас задействованы практически все ресурсы экономики», — добавила она
Читай все по слогам.
Добавлено через 45 минут
СЕУЛ, 3 декабря. /ТАСС/. Нарушающие режим военного положения в Южной Корее, объявленный ранее президентом Юн Сок Ёлем, могут быть арестованы или подвергнуты обыску без соответствующего ордера.
У меня племянник работает в Южной Корее,уже наверно лет 5 и жену привез туда и ребенка(ходит там в школу).
Наверно отработался.