Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А чё про тебя писАть? И так всем всё понятно. Ты при покупки хаты лоханулся, не проверив долги, и купил, тебе их въебали.. Конечно, все козлы, и Греф, и Путин, и Вася. А Сява, лошара либерастная, плачет. Если всё не так, так ты тОлком поясни ситуэйшен, авось, сможем помочь, дурила. Тут есть и шарящие ребята. Ток ты себя прилично веди. Не опускайся на днище твоего квартала.
Какое же ты гавнище. А помимо что ты гамнище редкостное ты ещё дебилоид редкостный.Как так можно по максималкам давить.
Завели новые вводы холодной и горячёй воды. Кран на врезке(2),кран в квартире(2) хол. и горячий). Два отдельных на кухне два отдельных в ванной на умывалку ну и там стиралка и горшок. Так буду делать.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Долги все оплати.
Ты БАран ВАСЯ.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Порадуй женщину.
Вася...ну не твоё это.Лучше помолчал бы.Или к баранам потянуло.
Ну давай теперь про политику.
Что там нового тебя заинтересовало.
Про ремонт в другой теме с фото ,расскажешь. И про то как тебя надули ,осла вшивого.
Добавлено через 6 минут https://dzen.ru/a/aUUvjQGQ4n2f4j5X?u...medium=desktop
Президент России Владимир Путин на "Итогах года" обратил внимание на то, что цены на куриные яйца снизились по сравнению с 2024 годом.
Ведь писал тебе ,30 штук за 89 руб.
Идиот Вася.Яица и не должны были дёргаться ваще. Во время линии снизили ставку на 0.5. Улыбайся Баран. Но добавили энс. С Буйного гавно теперь будет отваливаться и ко мне прилипать.Какие же ВЫ ВСЕ тупорылые.Самое главное безнадёжные. Там один мальчик хотел что бы Путин ему ипотеку дал.
А те 200 на ремонт ...Ну больше я куплю сейчас на них ? Кто скажет. ? Вы проклятущие гавностики.