Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2009, 17:55   #161
Cupota
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Cupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущее
Ответ: Газ на ПРИОРУ

Цитата:
Сообщение от Sanjk Посмотреть сообщение
Я тоже на авторынке наблюдал такую картину бегут от таких машин сломя голову. Сам отъездил на семерке с газом 2года и остался доволен
Я тоже побежал, но к машине, купил трёхлетнюю семерку с 75000 на спидометре и ловатовским оборудованием. Она после этого ещё 150000 прошла и попросила капиталки движку. Виноват сам в этом был, пошла ОЖ под прокладку ГБЦ и в масло, я упустил этот момент и начало подклинивать верхние головки шатунов. Блок расточили из за того что поршнями позадирало, а коленвал оказался в норме. Нет никаких минусов у газа, кроме отъёма места и иногда немного упавшей динамики (если оборудование на экономию настроить). Зато масло всегда чистое, мотор детонации не знает, работает мягко, топливо дешевле в два раза и т.д. и т.п.
Остальное предрассудки и боязнь нового.
Запах только в выхлопе есть, бензиновый если нюхать тоже не гуд пахнет
Старый 08.08.2009, 14:59   #162
Sanjk
Интересующийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Sanjk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Cupota Посмотреть сообщение
Я тоже побежал, но к машине, купил трёхлетнюю семерку с 75000 на спидометре и ловатовским оборудованием. Она после этого ещё 150000 прошла и попросила капиталки движку. Виноват сам в этом был, пошла ОЖ под прокладку ГБЦ и в масло, я упустил этот момент и начало подклинивать верхние головки шатунов. Блок расточили из за того что поршнями позадирало, а коленвал оказался в норме. Нет никаких минусов у газа, кроме отъёма места и иногда немного упавшей динамики (если оборудование на экономию настроить). Зато масло всегда чистое, мотор детонации не знает, работает мягко, топливо дешевле в два раза и т.д. и т.п.
Остальное предрассудки и боязнь нового.
Запах только в выхлопе есть, бензиновый если нюхать тоже не гуд пахнет
Согласен полностью но попробуй доказать это людям предрассудки и мифы берут свое,думаю что ситуация изменится когда ваз начнет выпуск машин на газе ,народ начнет гонятся за такими машинами !(это мое мнение поживем увидим :-))
Sanjk вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2009, 19:58   #163
Priora^^
Новичок

Вес репутации: 0
Priora^^ не успел проявить себя

Цитата:
народ начнет гонятся за такими машинами !(это мое мнение поживем увидим :-))
Тока ВАЗ не бутанку хочет делать.. а заправок (как же оно, толи Мутан.. а лан меня надеюсь поняли) раз-два и обчелся.. даже в Москве!
Priora^^ вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2009, 20:15   #164
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Priora^^ Посмотреть сообщение
Тока ВАЗ не бутанку хочет делать.. а заправок (как же оно, толи Мутан.. а лан меня надеюсь поняли) раз-два и обчелся.. даже в Москве!
Всё верно. Но ведь, считается, что именно за метаном будущее. :biggrin:

Вверх
Старый 10.08.2009, 03:29   #165
Cupota
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ
Cupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущее

Цитата:
но попробуй доказать это людям предрассудки и мифы берут свое
А зачем это кому то доказывать? Вам очереди на заправках нужны? Только один из моих знакомых подумывал газ поставить, остальные даже и слышать не хотят, только ноют о цене бензина.
Цитата:
Сообщение от Priora^^ Посмотреть сообщение
Тока ВАЗ не бутанку хочет делать.. а заправок (как же оно, толи Мутан.. а лан меня надеюсь поняли) раз-два и обчелся.. даже в Москве
Неграмотный или шутки такие?
Сергей прав, метану пророчат большое будующее, вот ваз и продвигает, они и ГЛОНАСС собираются ставить на машины, от них любой пакости ожидать можно.
Старый 19.09.2009, 16:35   #166
<па}{а>
Новичок

Автомобиль: priora
<па}{а> станет известным достаточно скоро<па}{а> станет известным достаточно скоро<па}{а> станет известным достаточно скоро<па}{а> станет известным достаточно скоро<па}{а> станет известным достаточно скоро

Полностью не согласен с тобой.Не буду утверждать насколько часто взрываются машины,я не разу не слышал такого,но вот по поводу запаха это ты погорячился.Я на своём оборудовании уже 10000 накатал и никто даже не заикнулся про запах газа.Даже люди которые знают что у меня газ удивляются отсутствию харрактерного запаха.Вот на машинах с оборудованием первого и второго поколений,где идет обычный самотёк-такая погрешность наблюдалась
<па}{а> вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2009, 20:58   #167
жека
Новичок

Автомобиль: приора
жека не успел проявить себя

Проехал на "Ловато" 4-го пок-я уже 33000 с копейками км и кроме замены фильтров других забот не знал.А по поводу динамики скажу так-как настроишь ГБО так и будет бежать.Мне поначалу после установки ГБО показалось,что разгон стал хуже-поехал к установщикам,трахнул немного им мозг,и как результат -после регулировки (компьютерной ессно)разгон стал едва ли не резвее чем на бензе
жека вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2009, 21:04   #168
жека
Новичок

Автомобиль: приора
жека не успел проявить себя

Расход газа при спокойной езде 80-100 км/ч составляет 8-8,5 л/100км,при скорости 120 и выше-около 10л/100
жека вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2009, 13:33   #169
Эмилко
Гость

Эмилко не успел проявить себя

на нексии я проехал 270000 тыс км. и скажу вам очень доволен. сейчас думаю ставить на приору.вот только обслуги у нас нет этого оборудования.
Эмилко вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2009, 23:29   #170
zelenskii
Гость

zelenskii не успел проявить себя
Ответ: Priora и ГБО

я поставил 4 поколение не жалуюсь. в тяги почти не теряет,разгон плавный залил полный бак газа ехал со скоростью 120км/час проехал 140 км и заправил 11 литров
zelenskii вне форума  
Вверх
Закрытая тема