Re: Кто где брал свою Приору в Ё-бурге или собирается брать
Цитата:
Сообщение от podorognik
Купил в "Ур.Автомобили" в кредит, бумаги оформили 07.05., сегодня звонил говорят деньги не пришли, я в шоке "В то время, когда наши космические корабли бороздят...
В принципе есть на чем ездить, но так можно начать платить кредит, а машина будет стоять в салоне, мною оплаченная и застрахованная, может кто знает в чем может быть причина?
Пи..ят. Они деньги прокручивают. Вобщем иди в банк и жалуйся. Типа говорят что деньги не пришли машины нет кредит платить не буде. У нас в городе был филиал Ур. автомобилей по такой схеме 9(вроде) млн. стырили и людей без машин оставили.
Да че в банк, они скажут мы свои обязанности выполнили идите в салон. В салоне скажут - "Деньги не пришли, как придут мы Вам обязательно позвоним!" Как можно доказать что деньги пришли, например хотя-бы для подачи заявления?
Седня начал движуху, и сразу позвонил манагер с салона и попросил приехать за машиной. А так-то банку какая разница получил я машину или нет, у них есть кредитный договор по которому салон ни мне ни им ничем не обязан, по нему только я обязан своевременно вносить платежи. А с салоном другой договор "Купли продажи" по которому я обязан произвести полную оплату авто и только после этого они обязаны передать его мне, но сроки передачи опять-же не оговорены. Договор купли продажи, для постановки на учет, действует 5 дней - сегодня седьмой, придется переделывать! Еще тут подумал: так-то машина оформлена на меня, мной застрахована, с седьмого числа стоит в салоне если при приемке обнаружатся царапки или др.(иногда бывает, при перевозке и т.д.) можно сразу в салон вызвать аварийных комиссаров и копов. Получить страховку, а страховая накажет салон. Конечно это зло как-то, но...
Цитата:
Сообщение от podorognik
Конечно это зло как-то, но...
По меньше так думай. Не будешь иметь других, будешь жалеть. Будут иметь тебя.
Цитата:
Сообщение от podorognik
А так-то банку какая разница получил я машину или нет, у них есть кредитный договор по которому салон ни мне ни им ничем не обязан, по нему только я обязан своевременно вносить платежи.
Объясняю. Когда у нас была такая фича, то люди не получившие машины платежи никакие не делали. Звонил банк типа платите, а то заберем машину. Приезжайте забирайте... ту машину которой нету.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Объясняю. Когда у нас была такая фича, то люди не получившие машины платежи никакие не делали. Звонил банк типа платите, а то заберем машину. Приезжайте забирайте... ту машину которой нету.
Ну юридически я думаю это неверный ход т.к.
Цитата:
Сообщение от podorognik
А так-то банку какая разница получил я машину или нет, у них есть кредитный договор по которому салон ни мне ни им ничем не обязан, по нему только я обязан своевременно вносить платежи.
Короче, сегодня съездил в салон "посмотреть на авто" именно посмотреть т.к. хочу нормальную "предпродажку" При осмотре нашол течь масла между блоком и поддоном, отсутствовали саморезы снизу заднего бампера, сломана рукоятка заднего стеклоподъемника, и вмятина пассажирской двери!
Ответы на поставленные вопросы: Течь-это совсем не течь, а пролитое масло при доливке - настоял на подъемнике. При подъеме оказалось, что пропускает прокладка - перетянули/недотянули. Надеюсь недотянули. Саморезов никаких быть не должно - это сливные отверстия. Прикрутят завтра. Со словами гребаный АВТОВАЗ, поменяли. Со вмятиной начал кипишить, собираясь вызывать копов, страховиков, руководство автосалона, но "доброжелательный" манагер предложил мне комплект ковров в салон в качестве компенсации, я же в свою очередь отказался от данного щедрова подарка и намекнул, что хочу темный салон в авто. После чего пробили за темный салон и завтра с утра его поставят. Так-что завтра концерт продолжится, честно говоря я в акуе от такого отношения и походу они тоже реденько таких клиентосов встречают. Я с предыдушей иашиной (купленной на деньги от продажи предпредыдушей, заводу изготовителю, который сначала не обеспечил запчастями, а потом вообще признал мою вину поломки из-за неправильной эксплуатации, но слава богу судьи тоже люди и тоже живут в нашей стране)в салон без притензии не приезжал, даже если требовалось поменять щетки стеклоочистителей. И впринципе находил понимание, всегда без базара принимали претензию, а тут походу придется почтой отсылать. Ха-ха конечно, но есть чувство что так и будет. А ведь салон торгует не только Ладами.
Не знаю просто на батиной машине в 2007г. раза 3 на ТО ездил к ним, на Космонавтов еще, очень все понравилось. Самое что понравилось, что в зоне ремонта находишся и видно что с машинкой делают. Кстати где в г.Е-бурге можно видеть как делают ТО?
А у меня как-то с Уральскими автомобилями всё ровно получилось... правда ждал машину 3 недели, но денег банк не переганял пока доки из салона (копии) не принесу... машина пришла, банк деньги перегнал и я забрал тачку... на всё-про всё сутки. можт повезло...