Ответ: Обсуждение автосалонов Архангельска и области
ldg29 ха ха)))) пусть читает)))
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
Вчера крякнулся прикуриватель (пробег 600 км). Гарантийный случай?
1-я передача стала плохо вставляться.
Парктроник иногда глючит (ставили в салоне) помех нет, а пищит как сумасшедший).
Иммобилайзер не активировали. Автозапуск странный. Включается только когда перед этим вынимаешь ключ (двигатель ещё работает) и за 30 сек надо выскочить из машины и поставить на сигналку (ставили в салоне).
Сигналка открывает только водительскую дверь, остальные надо открывать ч/з кнопку центр замка. % дверь открывается только кнопкой (под подлокотником). Сигналка попискивает от проезжающих машин. Всё дюже неудобно и напряжно. Как думаете в салоне это исправят или это особенности Приоры-хетчбек?
не согласен) у меня такого нет) открываются все двери! ставили в Авторитете))))
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
Цитата:
Сообщение от Гевара
Тоьлко вот это является особенностью Приоры,остальное накосячили тебе при установке.
Предусмотрена возможность пе-
репрограммирования разблокиров-
ки дверей с одновременной на сту-
пенчатую. Для этого при включен-
ном зажигании следует нажать
одновременно кнопки блокировки
и разблокировки на пульте в
течение 5 секунд, после чего прои-
зойдет смена режима разблокиров-
ки дверей. Таким же способом
можно перевести разблокировку
из ступенчатой в одновременную.
Смена режима разблокировки со-
провождается двумя сигналами
зуммера при включении ступенча-
той разблокировки и одним сигна-
лом зуммера при включении одно-
временной разблокировки.
При ступенчатой разблокировке
при первом нажатии на кнопку
происходит разблокировка води-
тельской двери, а при повторном
нажатии на кнопку происходит
разблокировка остальных дверей.
Цитата:
Сообщение от Гевара
откровенное вранье.имхо
Нет. Полтора часа назад мы встречались с инженером по гарантии ( это он тебе вчера звонил ) - все так и есть. А попал ты на начальника цеха ( ну, или ремзоны ), Николай в то время был в Тольятти.
Alen, тогда я приношу свои извинения им,просто мне показалось,что врут. Мне то понимаешь так то вообще без разницы,что там у них за проблемы - у них есть эта запчасть,и они обязаны мне ее заменить, ибо они офф представитель АвтоВаза. Я бы к ним не поехал,если бы в АвтоРиме или в Двине Ладе был этот ЭУР.
Не нравится им такая ситуация - пусть снимают с своего салона шильдик Лада и не пишут нигде,что они оффициалы.
Просто убила ситуация - иду с человеком к своей машине, а он так зло заявляет мне по дороге - " мы вас не обслужим,так как вы машину купили в Авториме". Я сразу же включил диктофон на запись,есть такая привычка)))
И почему вместо инженера по гарантии со сной общался непонятно кто,почему он сразу не представился?