vovan, А если ставить g-60,то стандартные поршня можно оставить или лучше заменить на другие,как думаешь?
Стандартные поршни не годятся для любого типа наддува из-за маленькой толщины огневого пояса. Прийдется менять пару поршень-шатун и понижать степень сжатия не выше 8,5. И ставить интеркуллер. Испытанные временем нивовские поршни вполне подойдут. На ковку можно не заморачиваться. Чем еще хорошо-не нужно тянуть масляные магистрали и охлаждение турбины. Геморроя при установке меньше.
И соответственно каждый раз можно смело глушить мотор не тарахтя на холостых?
Точно. Но с поправкой. если ты перед этим зажигал нехило, то лучше все равно пол минуты потарахтеть, т.к. термоудар убивает и атмосферник. Я имею в виду нагрузку типа гонки на 402 метра, когда выжимаешь мотор до предела. при обычной эксплуатации студить компрессор не нужно.
Народ заморачивается поднятием мощности (точнее мой друг на приоре)...Сам пока на 10-ке гоняю 8 кл.
Вот он думает что делать, турбину с установкой около 100000 рублёф, плюс то что хорошое охлаждение и смазка нужна, да и работает она на подхвате от 3000 об\мин если не ошибаюсь или компрессор порядка 50000 рублей, говорят более приемливый вариант, так как прибавка в мощности до 30% и траблов с ним меньше...
Хотелось бы узнать мнение...мож на будующее подумаю
делать нефиг. Зайди на сайт ИЗ РУК В РУКИ и купи оттюнингованный двиг с турбиной от субару импреза за 50000р, если денег куры не клюют найди им более рациональное применение, например отправь мне...
Турбина как правило дует давлением от 0.5 Бар и выше что чревато поломкой двигателя без доработок поршневой группы в связи с высокой компрессией. Компрессор дует максимум на 0.3 - 0.5 Бар, что позволяет не переделывать поршневую группу, но приход от компрессора заметен только на высоких оборотах. Если есть деньги и желание заморочиться, думаю, турбина будет лучше по многим соображениям...
PS. Что касается в плане ресурса: у турбин фирмы Garrett ресурс составляет порядка 300.000 км, что нельзя сказать о компрессорах у которых ресурс составляет 50.000 км и выше (всё зависит от обслуживания).