Поэтому замена автомобиля по гарантии по дефекту ЛКП излюбленная фишка дельцов.
Что-то не слышал я о распространенности таких дел. Если такие дела есть - следовательно, должна быть судебная практика, ну или, на худой конец, обсуждение подобных вопросов на специализированных форумах.
Не поделитесь ссылками на подобные источники информации?
Что-то не слышал я о распространенности таких дел. Если такие дела есть - следовательно, должна быть судебная практика, ну или, на худой конец, обсуждение подобных вопросов на специализированных форумах.
Не поделитесь ссылками на подобные источники информации?
Я мог бы дать телефоны людей, которые выиграли у меня эти дела.
Но думаю, что это будет не правильно, по отношению к ним.
Однако, если будете настаивать, позвоню и испрошу разрешение на публикацию их исковых заявлений и решений суда по ним на форуме.
еще раз здравствуйте всем участникам дискуссии!
в начале темы я рассказывал про дверь и упомянул бампер. представляю вашему вниманию тот самый ОТКАЗНОЙ бампер по гарантии. вчера мне позвонил ИПГ и сказал, что отказывают в гарантийности случая, ссылаясь на повреждение (притерли на стоянке, когда и не знаю, т.к. не замечал). очень хочу услышать ваше мнение: гарантия или нет?
P.S. на одной из фотографий обвел синим обычные сколы, но там ведь недь вздутия ЛКП...
...вчера мне позвонил ИПГ и сказал, что отказывают в гарантийности случая, ссылаясь на повреждение (притерли на стоянке, когда и не знаю, т.к. не замечал). очень хочу услышать ваше мнение: гарантия или нет?...
По видимому да.
Советую обратиться на "Смоленск-Лада".
Базовый центр - предприятие наделенное особыми полномочиями завода-изготовителя, по Смоленску и Смоленской обл.
214020, Смоленск, ул. Шевченко, 87-а.
Тел: 313131, 310236.
email: info@smolensk-lada.ru
Руководитель: Оленев Андрей Анатольевич.
Лучше письменно по почте. В форме завления с просьбой определить причину вздутия ЛКП на заднем бампере.
Не согласен. До Приоры ездил на б/у япошках (хондах). На их детали подвески и выпуска коктель лужкова практически не влияет. Да и через мои руки прошлимного клиентских Хонд. Кариес на деталях подвески и выпускной системе появляется через 5-7 лет московской жизни.
просто если новая японка сгниет за 5-7 лет, то дороже выйдет. поэтому дополнительно не помешает.
а бу хонды скорее всего уже доставались вам обработанные. или в японии феррум лучше? или углерод прочнее?
просто если новая японка сгниет за 5-7 лет, то дороже выйдет. поэтому дополнительно не помешает.
а бу хонды скорее всего уже доставались вам обработанные. или в японии феррум лучше? или углерод прочнее?
Сколько Хонд повидал, у всех антикор на днице нанесен тоонким, но очень прочным слоем. Детали выпускной системы оцинкованные и ржа их берет только в местах сварки и берет весьма быстро в московских условиях. Трубы и бочки глушаков на многих десятилетних авто еще не тронуты ржой. Да и качество окраски деталей подвески имхо у япов очень высокое. Про то что все болты аннодированные молчу...
Все вышесказанное касается только машин японской сборки, с Хондами европейской и американской сборки в плане корозии все далеко не безоблачно...
Делается замер толщины и твердости покрытия по лицевым поверхностям кузова. Толщина покрытия не должна быть менее 80 мкм,
кстати толщина покрытия должна быть в пределах 90 -120 мкм, все, что больше или меньше, можно считать браком... стандарт посмотреть так никто не даст, нужно писать заявление на ПССС о предоставлении подобной информации