Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
аааа, вкурил... он значок покрасил!!! только это "значок покрасил" или это "тюнинг"? вы уж определитесь
А говоришь я не воспитанный!Ты понимаешь что на форуме Приороводов есть разделы для Приороводов(как этот) и для гостей(как тот где ты Нисан Мурано с Приорой ровняешь)!Так что Если ты такой воспитанный не проходи в чужом доме в спальню,иди в гостинную!
20-30 минут. Тоже, не понимаю, почему на заводе не красят, или не приклеивают значок окрашеный Намного лучше выглядит.
Я думаю объяснение этому в экономии.
По хорошему туда бы значек хромированый клеить надо на заводе, намного благородней смотрелось бы.
Решено - как будет время покрашу :-)
empty1 прально, чтобы при срабатывании подушки на лбу логотип отпечатывался... потому и сигналы сбоку и шильдика нет, что подушка стоит.
А Вы не забывайте, что кроме Приоры в природе есть и другие марки автомобилей.
Если Вы ездили на других а автомобилях с подушками безопасности в руле, то Вы наверняка вспомните, что на них установлены красивые хромированые иной раз и относительно массивные логотипы. Вы когда-нибудь учавствовали в аварии, сидя за рулем и при этом подушка срабатывала? Думаю нет, да и не дай Бог. Скажу Вам, что этот логотип на лбу ни как не отпечатывается, так как он просто остается висеть на своем штатном месте. При срабатывании подушки, руль не взрывается, а как бы раскрывается, а логотип оставется висеть на оставшихся лохмотьях.