Точно хала, летом не замечал. Как стало холодать обратил внимание, ставишь потожение ноги, а из центральных идет теплый воздух, и на лоб идет чуть чуть. Осебенно ощущается 3 и 4 скорости.
У меня тоже Халла! Вот решил проверить как у меня с этим дела обстоят! На прогретом авто ручка температуры на MAХ,переключаю паправление потоков в первое положение,дует только из центральных дефлекторов горячий воздух.Выключаю вентилятор перевожу в положение "ноги" ставлю температуру на "МIN",включаю вентилятор,да ещё и кондиционер.Холодный воздух дует в ноге,а центральные дефлекторы остаются тёплыми.Воздух не идёт.Тоесть всё герметично.Но я заметил что у меня при любом положении потоков немного идёт воздух из маленьких овальных дефлекторов которые стоят по краям торпедо! Это у всех так?
Парни подскажите, вообщем так: при вкючении вентилятора, слышится какой-то свист, я думаю что в крыльчатку, попали листья или что-то типа этого, как добраться до нее чтобы вытащить всю эту шняжку??? Если написал не сюда-то извиняйте!!!
Делал так:
1. Снял салонный фильтр
2. Вставил вместо него тонкую картонку, прижав её вправо, если стоять лицом к капоту. Таким образом слава от картонки осталась приличная щель наружу, но внутрь уже ничего не пролетит (мера предосторожности, фильтра то нет)
3. Открутил два нижних винта крепления вентилятора печки, вентилятор остался висеть на третьем верхнем винте, снять его кстати полностью просто так не получается (у меня климат Halla).
4. Снял разъем с вентилятора отопителя.
5. От аккумуляторной батареи протянул до вентилятора отопителя два временных провода.
6. Держа вентилятор одной рукой многократно включал другой вентилятор отопителя то в одну, то в другую сторону, переполюсовкой. При этом вентилятор отопителя аккуратно (чтобы крылчатка не задевала) покачивал в разные стороны. Сколько оттуда повылетало всяких веточек, листочков и т. д. это надо видеть. Некоторые листочки приходилось дополнительно выковыривать пинцетом через щель салонного фильтра или со сстороны воздухозаборника.
7. После того как звук от вентилятор пришел к уровню как было после магазина, отключил все временные провода, все собрал и прикрутил, что было откручено и вынуто.
8. Для исключения подобных манипуляций в будущем натиянул на воздухозаборник отопттеля сетку и прижал её накладкой лобового стекла. Больше в печке пока ничего не трещало.
mouse3585, Когда датчик не исправен нет регулировки температуры, т.е. регулятор работает в крайних положениях либо совсем холодный либо совсем горячий воздух дует
Хм,..... Вроде погода сильно не менялась, до этого ташкент был. Ручка температуры раньше стояла ниже средней прирывистой линии, а сегодня пришлось крутить аж на 2 деления выше (не щелчка).