Меня больше интересует на сколько кому хватает бака полного в смешанном режиме.
Потому как меня гложут сомнения. :-/
Заправил полный бак, хватило всего на 380-400 км до загорания "голодного глаза"
Вот я и думаю, а чего это так мало... Но может у всех такая прожорливость.
По городу 10 литров. Ездил в Москву, по трассе от 6 до 6,5 литров.
Ну а как ты вывел эти значения?
Например по трассе 6,5 средний расход?
Если по компу... то не катит. Комп не считает от реала, он лишь считает от параметров как должно быть...
Поэтому актуальнее на сколько хватает полного бака...
Я не знаю как у людей кушает 8-10 в городе.У меня в городе она натурально "жрет" 14-15 литров. И комп так показывает и заправка бака тоже. За городом на днях проехал 570км. скушала 34 литра. комп показывал 5.7-6-6.1,а в городе не успеваю заправлять.Комп стоит Мультитроникс,я ему верю,если от полного бака он показывает что израсходовано 30литров,то я заливаю 30 и бак опять полный.Вчера залил полный бак,сегодня суточный пробег показывает 83км. а остаток в баке 30литров. Ну часа 2 на прогревы,стоянки с незаглушенным двигом. У нас холодно ещё, ночью -20, днём потеплее. Я думаю у нас нехватка кислорода,поэтому и жрёт бензу,может так быть? Или требуется прошивка?Кто знает,подскажите пожалуйста что за жор?
У мя по городу ест 6,5-7л. Если дальние перегоны, то одного бака хватает на 600-700 километров. До обсыхания не засекал, заправлялся после загорания сигнала.
Опять же я не любитель сильно тапку давить. В пробках вобще стараюсь газ не давить, на холостых трогаюсь плавно отпуская сцепление. Во время дальних поездок еду 90-110.
Блин! да что такое значит не у меня одного она такая прожорливая!!!
Я вот то же не успеваю заправляться... на 12-шке такого не было!!!
Здесь полный бак и смешанный режим можно сказать ну как смешанный, больше по городу мелвими перебежками. Хватает полного бака до загорания лампы всего на 350-380 км. ЭТО МАЛО!!!
sergei62,я думаю нужно ехать на комп. диагностику... Если что-то покажет то ок. сразу на гарантию а если нет то видимо так и должно быть.
vovann1982, prok,вот и у меня есть подозрения что приора крайне чувствительна к стилю вождения... Если жать газу, то она видимо ЖРЕТ, а если не жать то становиться умереннее намного. Видимо разница очень большая!