есть какая нибудь смазка резиновые уплотнения помазать на зиму . на минимойке колечки уплотнительные ,когда покупал они были в смазке вот и щас хочу помазать чтоб резина не потрескалась , как бы для защиты.
Есть силиконовая проникающая смазка в аэрозольных болончиках. Я ей уплотнители дверей на зиму прохожу. не примерзают и не трескаются.
Да. Я всё собираюсь купить да на глаза не попадается)
Добавлено через 2 минуты
А ничего..на дороге-то...зима)) На 80ти уже водить начинает хоть и на шипах! Внизу ледок да сверху снегом припорошило.Хуже нет покрытия.
мойка с магазина густой намазана была консистенция типо литола.
Цитата:
Сообщение от Evgen 72
Есть силиконовая проникающая смазка в аэрозольных болончиках.
про эту знаю хорошая штука . я ее в прошлом году искал в голышманово. не поверите я сам тогда охринел ,продавщица намекнула что я не туда пришол надо не в автомагазин а в секшоп за ней. и так хитро улыбнулась со знанием дела. я ей давай объеснять куда ее мазать буду и зачем .она даже интерес потеряла к разговору.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Она не замерзает?
не замерзает она, резинки к двери не прилипают .
моя машина уж недели полторы стоит за оградой вся в снегу и льду как ее оттаивать теперь . дети на капоте пытались снеговика сляпать .
да это еще прошлой зимой было она до сих пор работает в магазине .я ее у вижу и сразу мысленно смазываю.
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Это камнями что-ли?
незнаю чем но на добыло красить 2 двери и переднее и задние крылья. гдето фотки были не могу найти. я по наивнасти сфоткал царапины и к малерам поехал типо сколь обойдется покраска царапин ,а они дверь 2.5тыщ крыло 3 тыщ. яж не знал что они целиком красить будут.