Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 23:02   #1691
vans
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
vans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб Тольятти

Незнаю чего стоит задний, передний менял за 3к. Так что 1,5 это может деревянный))) Производителей как минимум 2: Сызрань-пластик и Полад. Лично опробовал оба и точно могу сказать Поладовский в разы лучше. Окрашен хорошо, пластмасса жеская, не как у сызранского сопля. Вобщем я незнаю только как их завернутыми отличить, а то когда свой покупал сказали Вазовский, в итоге когда у себя в гараже открыл понял-наепали)))
Старый 29.01.2010, 23:03   #1692
vans
Втянувшийся

vans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Случайные встречи на дорогах

Идея супер, давайте. А где предлагаешь?
Старый 30.01.2010, 08:47   #1693
Batareikin
Продвинутый новичок

Автомобиль: Opel
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Batareikin имеет великолепную ауру вокруг себяBatareikin имеет великолепную ауру вокруг себяBatareikin имеет великолепную ауру вокруг себяBatareikin имеет великолепную ауру вокруг себяBatareikin имеет великолепную ауру вокруг себяBatareikin имеет великолепную ауру вокруг себяBatareikin имеет великолепную ауру вокруг себяBatareikin имеет великолепную ауру вокруг себя

Вот на озере и обмазгуем, когда и где.
Batareikin вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2010, 22:09   #1694
Гурий
Бывший Главный Модератор

Автомобиль: бешеная Приора
Вес репутации: 17
Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее

Земляки,ни у кого нет знакомых в магазинах Тольятти наподобие Техносилы,МедиаМаркта,Эльд орадо и наподобие?
Хочу купить телевизор один..но уж больно цена кусачая..а я бы хотел со скидочкой))
В долгу при хорошем раскладе не останусь.
Если что пишите на почту,т.к. тут бываю редко.
777.77@mail.ru или в асю 397797
Вверх
Старый 01.02.2010, 17:40   #1695
Евгенич
Бывалый

Автомобиль: Mazda
Изображений: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Евгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущее

Нконецто вернулся наш сайт!!!
Всем здрастиии...
Евгенич вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2010, 17:44   #1696
-DIS-
Клубный фотограф
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: BMW 5 series
Изображений: 29
Вес репутации: 16
-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
Нконецто вернулся наш сайт!!!
Всем здрастиии...
Привет!!!он давно уш работает
Старый 01.02.2010, 18:02   #1697
Евгенич
Бывалый

Автомобиль: Mazda
Изображений: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Евгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от -DIS- Посмотреть сообщение
Привет!!!он давно уш работает
Да??? А я чето уже и не надеился! Зашел так ... чисто случайно, а тут вон чаго!!!
Евгенич вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2010, 08:32   #1698
Shpendal
Хороший парень!

Автомобиль: 21703.02.018 и 1119
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 32
Shpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Евгенич, привеееет! =)

Shpendal вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2010, 23:47   #1699
KolyaTlT
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 13
Вес репутации: 0
KolyaTlT находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от -DIS- Посмотреть сообщение
О! привет! Ты куда пропал та у нас?Не приезжаешь,на форум чё та не заходил даже поначалу.
Привет, с финансами с начало года как то не расчитал, год начился как то не удачно, Я МАШИНУ СВОЮ ПРОДАЮ :( (Обстоятельства)
Ну не че, я все ровно буду в ближайшее время приезжать на встречи, у отца буду машину брать КАЛИНКУ
Старый 06.02.2010, 09:15   #1700
-DIS-
Клубный фотограф
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: BMW 5 series
Изображений: 29
Вес репутации: 16
-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KolyaTlT Посмотреть сообщение
Привет, с финансами с начало года как то не расчитал, год начился как то не удачно, Я МАШИНУ СВОЮ ПРОДАЮ :( (Обстоятельства)
Ну не че, я все ровно буду в ближайшее время приезжать на встречи, у отца буду машину брать КАЛИНКУ
Ого!Жалко конечно(( Давай не пропадай только,приезжай