Да, бензин изомалка близок к идеалу Только производительность установки маленькая, по сравнению с тем же каткрекингом, поэтому я думаю не увидим мы его в 95-м бензине, а только в 98.
Технология Изомалк-2 является новейшей разработкой в области изомеризации легких бензиновых фракций. Особенностью технологии является использование катализатора, обеспечивающего протекание процесса в термодинамически выгодной для изомеризации парафиновых углеводородов низкотемпературной области 130-170°C, обладающего повышенной устойчивостью к действию каталитических ядов — воды, серы, азота. Технология разработана на стыке двух тысячелетий и впервые внедрена в промышленность в 2003 году.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
То что есть паленый 95-й - это ясно, но то что говорим о 95-ом, многие подразумевают именно 95-й (нормального качества), а не 92-ой или еще что, если вместо 95-го непонятно что продают, то понятно что такой бензин лучше не лить. А много, из тех машин что по 400 т.км. прошли, имеют степень сжатия 11,0? Правильно нет, и не нужно приводить непонятные примеры, речь идет о 126-ом моторе, и в инструкции не зря написано в качестве применяемого топлива 95-й бензин.
что же такого в двигателе приоры сверхсовременного что 92 ей повредит?неужели степень степень сжатия больше чем у тойоты короллы мазды6 тойоты рав4 прадика или бмв х3? все мои знакомые заправлют вышеперечисленные авто именно 92 бензом. отзывы с их слов о 95 ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. 95 чистого нет и ВРЕДА от него больше чем ПОЛЬЗЫ. О 95 бензине отзывы исключительно отрицательные так как у нас в стране его нет в природе. ЕСТЬ 92 + ШЛЯПА = 95. думаю легко эту формулу превратить в 92. у отца знакомый босс сети АЗС. ОН в свой лексус 570 льет 92 БЕНЗИН САМ СПЕЦИАЛЬНО ПОСМОТРЕЛ ЧТО ОН ЛЬЕТ. и после этого моя приора не знает что такое колонка с 95 бензином
Последний раз редактировалось RedWhite; 21.02.2010 в 07:48.
Ты думаешь у приоры двигатель современне и степень сжатия больше чем у тойоты короллы мазды6 тойоты рав4? все мои знакомые заправлют вышеперечисленные авто 92 бензом. 95 чистого нет и ВРЕДА от него больше чем ПОЛЬЗЫ. что такого современного и модернового в движке приоры что 92 ей не прокатит? даже прадо и х5 92 заправляют. О 95 бензине отзывы исключительно отрицательные так как у нас в стране его нет в природе.
И все атки степень сжатия у него 11.5 едениц, у короллы всего 10 и даже у целики тоже 10, да мало у каких производителей степень сжатия привышает 10 едениц,кстати, компрессия короловского мотора 12-14 очков, а у приоровского выше 16(т.к. кампрессометра не хватает, а дизельный никак найти не могу)
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
И все атки степень сжатия у него 11.5 едениц, у короллы всего 10 и даже у целики тоже 10, равно как и компрессия короловского мотора 12-14 очков, а у приоровского выше 16(т.к. кампрессометра не хватает, а дизельный никак найти не могу)
Я НЕМНОГО ИЗМЕНИЛ СООБЩЕНИЕ ПОСМОТРИ ВЕСЬ СПИСОК АВТО
Я НЕМНОГО ИЗМЕНИЛ СООБЩЕНИЕ ПОСМОТРИ ВЕСЬ СПИСОК АВТО
иУ этого лексуса степень сжатия так же равна 10.2 единицам, и он гораздо лучше переваривает 92 бенз чем Приора, и если у этого босса нету нормального бензина, в его сети АЗС, пусть заливает, что хочет, флаг ему в руки!
иУ этого лексуса степень сжатия так же равна 10.2 единицам, и он гораздо лучше переваривает 92 бенз чем Приора, и если у этого босса нету нормального бензина, в его сети АЗС, пусть заливает, что хочет, флаг ему в руки!
посмотри на сайтах внимательнее откуда у приоры стсжатия 11? я на официальном смотрел 10.3. смысл не в сети азс а втом что на НПЗ откуда он бензин гонит не ПРОИЗВОДЯТ 95 БЕНЗИН ПОНИМАЕШЬ? ОН БОСС ОН В ЭТОЙ ТЕМЕ. до меня дошло через отца он с ним общается. МНЕ ЗАЧЕМ ТУТ КОГО ТО ОБМАНЫВАТЬ ДРУЖИЩЕ???? ЕСЛИ БЫ 95 БЫЛ ЛУЧШЕ Я БЫ НАПИСАЛ. ЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ НА НПЗ И СЕТЬ АЗС НЕ ПРИЧЕМ. А ТАК САМ ПРИКИДЫВАЙ ЧТО ЗАЛИВАТЬ. ХОЗЯИН БАРИН ОТ МЕНЯ ТОЛЬКО РЕАЛЬНАЯ ИНФА