GHz, 360$ - это не 15к. А за 15 я уже указал систему на предыдущей страничке.
Поймите, голова - источник звука. Если вы купили её за 120$, - ВСЕ. Дальше можно даже не заморачиваться, ибо звука у Вас уже нет! Хоть за штуку баксов купите акустику и грамотно поставьте, играть то она будет то, что дает источник, то есть фигню. Поэтому, я считаю, вовсе не претендуя на истину в первой инстанции, лучше изначально купить хорошую голову (а 88 пионер очень неплохая бошка и за 8000 бу вариант просто шикарное предложение). У неё в простом STD режиме море настроек и качетсвенный уровень звука, а в процессорном NW режиме вы получите другой уровень системы (при соответствующем подключении акустики).
То есть факт - у вас уже есть норм источник. На те же 1500р вы купите шумки и проводов, будет база для акустики. Дальше выбор лишь за динамиками.
Может изначально купить что попроще, чтобы не жалко было выкидывать или перепродать. Дальше будет легче.
Покупаете качественный 4к усилитель.
Dios45, не согласен, что стоит купить простой - опять же деньги на ветер.
И подключить динамики поканально. Выстроить сцену. Дальше сабик.. но я в приоре его не представляю ))) Просто не знаю как так зашумить машину, чтобы она не гудела.
Dios45, не согласен, что стоит купить простой - опять же деньги на ветер.
На время ( при дифиците убитых енотов), простой б/у 4 канальник- хорошее вложение, потом его можно продать за теже деньги, и прикупить что нить посерьезней.
Почитав здесь мнения задумался о фокале, думал их и возьму, но вот только из магазина специализированного на автозвуке, менагер убедил взять DLS М136мк2 и М135мк2. Перёд взял на 16 , а задние штатные на 13, все трёх полосники. Убеждал что это меня порадует, твистеры(пищалки) взял мистери, дешёвых(100 рублёвых неубиенных) не было и меня уговорили на эти (350руб) Вся аккустика мне обошлась в 4600, пока вот с активным сабом не определился(хотел пионеер или хюндай под пассажирское сиденье), не уверен что залезет. Завтра спецы поглядят, подойдёт ли, заодно и всё установят. И вот что на данный момент потянула моя бюджетная музыка- пинеер 4200SD 6400, аккустика 4600, антенна бош 600руб, установка этого всего- предварительно 1700руб. Когда ещё прослушаю как это всё будет играть в авто отпишусь. Вот на мой взгляд не совсем плохой или совсем неплохой вариант в районе 10000 тыс, с небольшим плюсом, без сааба и усилка конечно, с ними уже будет другой разговор за другие деньги.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Почитав здесь мнения задумался о фокале, думал их и возьму, но вот только из магазина специализированного на автозвуке, менагер убедил взять DLS М136мк2 и М135мк2. Перёд взял на 16 , а задние штатные на 13, все трёх полосники. Убеждал что это меня порадует, твистеры(пищалки) взял мистери, дешёвых(100 рублёвых неубиенных) не было и меня уговорили на эти (350руб) Вся аккустика мне обошлась в 4600, пока вот с активным сабом не определился(хотел пионеер или хюндай под пассажирское сиденье), не уверен что залезет. Завтра спецы поглядят, подойдёт ли, заодно и всё установят. И вот что на данный момент потянула моя бюджетная музыка- пинеер 4200SD 6400, аккустика 4600, антенна бош 600руб, установка этого всего- предварительно 1700руб. Когда ещё прослушаю как это всё будет играть в авто отпишусь. Вот на мой взгляд не совсем плохой или совсем неплохой вариант в районе 10000 тыс, с небольшим плюсом, без сааба и усилка конечно, с ними уже будет другой разговор за другие деньги.
А что с виброизоляцией дверей, проставки или подиумы? Без подготовки дверей и правильной установки аккустики - это деньги на ветер.
А что с виброизоляцией дверей, проставки или подиумы
Внутренние круги из изоляции типа изовера или липлена , для направления звука в отверстия, и заклейка всех тех отверстий изоляционнымы материалами. Только так. Иначе правильно -деньги на ветер. От подиумов отказался из-за открывания бардачка...
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Кстати кого интересует в инете встречал видеоотчёт об установке 16динамиков в штатные места приоры (передние двери) и необязательно выпиливать проставки из текстолита или фанеры. Кого интересует поищите эту тему в поисковике. Мне понравилось, что никакого колхоза.
Кстати кого интересует в инете встречал видеоотчёт об установке 16динамиков в штатные места приоры (передние двери) и необязательно выпиливать проставки из текстолита или фанеры
Установка проставок из фанеры и выпиливание металла двери - не колхоз, а необходимое условие правильной инсталяции.
Внутренние круги из изоляции типа изовера или липлена , для направления звука в отверстия, и заклейка всех тех отверстий изоляционнымы материалами. Только так. Иначе правильно -деньги на ветер