я думаю(даже знаю) у Калины тоже звуков хватает.Бери что тебе больше нравиться.Лично я мечтал о Приоре.Калину никогда не рассматривал.Больше к семерке склонялся даже.Но подруга дней моих суровых, вынудила меня обратить внимание на Калину, и я нисколько не пожалел.Сначала конечно форумы изучал.Ну и пришел к выводу.С приоровским движком я думаю в Калине будет тише чем в Приоре,хотя может и ошибаюсь.Пока коплю на это дело, чтобы на личном опыте убедиться.
Цитата:
Сообщение от VANJA
слышно только коробку
У меня наверно со слухом проблемы,но коробку не слышал ни разу.Ни на приоре,ни на калине.Мож я думаю,что это двигатель работает?.
Тем более я считаю,что машину надо слушать и слышать.С громокой музокой не могу ездить, некомфортно себя чувствую.Вдруг ласточка симптомы какие подаст,а я и не услышу))
И так,проехался я на Калине и теперь смогу сравнить все различия. Родственник попросил пригнать из одного города в другой. В общем что можно сказать. Калина хуже и тут не поспоришь ))) Сиденья не удобные и узкие. За счет этого и якобы эффект от простота. На трассе плавает. Под капотом даже до щупа коробки не подлезть,места мало. У кондиционера нет положения В лицо и в ноги. Козырии висят,плотно не прилегают к потолку.Тормозит машинка вроде не плохо,и двигатель 1.4 нормальный.
баян, пора сравнивать калину со 126 движком, да и с козырьками у меня вроде все в порядке, плотно прилегают, а вообще лучше всего калина спорт 1.6 и по подвеске и по динамике ну и внешне, да совсем забыл, внутри тоже будет получше
Нет не купил. Кризис... Зарплату сильно подрезали, деньги, собранные на калину ушли на более важные расходы. Пока так и делим приорку на двоих с женой. Будет возможность - купим. От идеи пока не отказались.
Вот этот момент не понял - как так нет? Воздух-то от кондея идёт по стандартной вентиляции, а у Калины направлений обдува даже больше, чем на Приоре... По крайней мере на Калине без кондёра.
Как по мне, то обе машины хороши) Только разница в них в том, что у каждой своё предназначение. Калина больше для города, а Приора для поездок за город. Сидел в Калине, очень понравилось. Там за руль вероятно и человек под 2 метра влезит. По моему мнению Калине надо сделать толковый рестайлинг и у машины появится больше поклонников. В Приоре за рулём теснее, но выглядит она и внутри и снаружи более серьёзнее, может это только моё мнение...не судите строго)))
Как по мне, то обе машины хороши) Только разница в них в том, что у каждой своё предназначение. Калина больше для города, а Приора для поездок за город. Сидел в Калине, очень понравилось. Там за руль вероятно и человек под 2 метра влезит. По моему мнению Калине надо сделать толковый рестайлинг и у машины появится больше поклонников. В Приоре за рулём теснее, но выглядит она и внутри и снаружи более серьёзнее, может это только моё мнение...не судите строго)))
Недавно у другого знакомого,у которого Калина уже более года,я нашел погнутую чашку кузова со вспучиной краской. Расстроился он ))) И садясь в мою машину,признает удобную посадку и серьезный вид салона. Действительно,в Калине сидишь как на работе на офисном стуле,а в Приоре сидишь как дома на кресле ))