Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 21:59   #1691
VANJA
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11176
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VANJA не успел проявить себя
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Nick9100,у меня приоровский,слышно только коробку,вообще шестнадцатиклапанники тихие.
VANJA вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2010, 22:01   #1692
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Tolyanij Посмотреть сообщение
свист зеркал у приоры
я думаю(даже знаю) у Калины тоже звуков хватает.Бери что тебе больше нравиться.Лично я мечтал о Приоре.Калину никогда не рассматривал.Больше к семерке склонялся даже.Но подруга дней моих суровых, вынудила меня обратить внимание на Калину, и я нисколько не пожалел.Сначала конечно форумы изучал.Ну и пришел к выводу.С приоровским движком я думаю в Калине будет тише чем в Приоре,хотя может и ошибаюсь.Пока коплю на это дело, чтобы на личном опыте убедиться.
Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
слышно только коробку
У меня наверно со слухом проблемы,но коробку не слышал ни разу.Ни на приоре,ни на калине.Мож я думаю,что это двигатель работает?.
Тем более я считаю,что машину надо слушать и слышать.С громокой музокой не могу ездить, некомфортно себя чувствую.Вдруг ласточка симптомы какие подаст,а я и не услышу))
Старый 31.05.2010, 22:09   #1693
Nick9100
Гость

Nick9100 не успел проявить себя

Конечно рассматриваю новый рестайлинговый логан, но это уже другая тема. Хотя я так думаю, что калина и приора тише будет логана!
Nick9100 вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2010, 22:27   #1694
mustis
Свой человек

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16
mustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
И так,проехался я на Калине и теперь смогу сравнить все различия. Родственник попросил пригнать из одного города в другой. В общем что можно сказать. Калина хуже и тут не поспоришь ))) Сиденья не удобные и узкие. За счет этого и якобы эффект от простота. На трассе плавает. Под капотом даже до щупа коробки не подлезть,места мало. У кондиционера нет положения В лицо и в ноги. Козырии висят,плотно не прилегают к потолку.Тормозит машинка вроде не плохо,и двигатель 1.4 нормальный.
баян, пора сравнивать калину со 126 движком, да и с козырьками у меня вроде все в порядке, плотно прилегают, а вообще лучше всего калина спорт 1.6 и по подвеске и по динамике ну и внешне, да совсем забыл, внутри тоже будет получше
mustis вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2010, 02:27   #1695
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
..... а купил?
Нет не купил. Кризис... Зарплату сильно подрезали, деньги, собранные на калину ушли на более важные расходы. Пока так и делим приорку на двоих с женой. Будет возможность - купим. От идеи пока не отказались.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2010, 02:50   #1696
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
У кондиционера нет положения В лицо и в ноги.
Вот этот момент не понял - как так нет? Воздух-то от кондея идёт по стандартной вентиляции, а у Калины направлений обдува даже больше, чем на Приоре... По крайней мере на Калине без кондёра.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2010, 08:34   #1697
Jekson
Координатор ЛКК Челябинска Супермодератор ЛГФ

Поблагодарили 109 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 163
Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Вот этот момент не понял - как так нет?
Нету, положения с верхнего по часовой стрелке. На стекло-лицо-ноги-стекло и ноги.
Jekson вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2010, 09:15   #1698
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как по мне, то обе машины хороши) Только разница в них в том, что у каждой своё предназначение. Калина больше для города, а Приора для поездок за город. Сидел в Калине, очень понравилось. Там за руль вероятно и человек под 2 метра влезит. По моему мнению Калине надо сделать толковый рестайлинг и у машины появится больше поклонников. В Приоре за рулём теснее, но выглядит она и внутри и снаружи более серьёзнее, может это только моё мнение...не судите строго)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2010, 14:48   #1699
BoomerSPRC
Новичок

Автомобиль: Lancer IX
BoomerSPRC не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Как по мне, то обе машины хороши) Только разница в них в том, что у каждой своё предназначение. Калина больше для города, а Приора для поездок за город. Сидел в Калине, очень понравилось. Там за руль вероятно и человек под 2 метра влезит. По моему мнению Калине надо сделать толковый рестайлинг и у машины появится больше поклонников. В Приоре за рулём теснее, но выглядит она и внутри и снаружи более серьёзнее, может это только моё мнение...не судите строго)))
Полность согласен у меня такая же точка зрения
BoomerSPRC вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 19:10   #1700
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Недавно у другого знакомого,у которого Калина уже более года,я нашел погнутую чашку кузова со вспучиной краской. Расстроился он ))) И садясь в мою машину,признает удобную посадку и серьезный вид салона. Действительно,в Калине сидишь как на работе на офисном стуле,а в Приоре сидишь как дома на кресле ))
Али вне форума  
Вверх
Закрытая тема