ну не настолько же морозиться...я вот сегодня бабаушку сидел ждал на улице 24 ветер пыль...а я в машине поставил +10 градусов и уже хорошо не жарко...и не холодно
Мне было бы холодно после такой жары, я тепличное растение. Всё равно воздух из него какой-то ледяной идёт, даже если в салоне тепло. Вообще, многие от кондиционеров простывают, по знакомым знаю! Это всё на любителя. И (ещё раз повторюсь) по финансам рассчитываю на Норму. Возможно, даже подержанную.
а ты не хочешь себе калину? класная тачка я смотрел недавно в салоне гораздо лучше сделана чем приора! и цветов много таких которыми приоры не красят! а цвета и качество покраски класное!
alimych, про Калинку я тоже думаю, мне и цвета её нравятся, а ещё то, что пообзорнее и повыше посадка. Мне особенно седаны нравятся (как Калинки, так и Приорки). Я вообще люблю высокую посадку, за роялем банкетку подкручиваю всегда.
Но Приорка - это моя любовь!Я от её глазок-фар просто таю...и вообще, как-то покрасивше она. Хотя парковаться на Калине удобнее, да и стоит дешевле. Но вот хочу Приору, хоть убей...
alimych, про Калинку я тоже думаю, мне и цвета её нравятся, а ещё то, что пообзорнее и повыше посадка. Мне особенно седаны нравятся (как Калинки, так и Приорки). Я вообще люблю высокую посадку, за роялем банкетку подкручиваю всегда.
Но Приорка - это моя любовь!Я от её глазок-фар просто таю...и вообще, как-то покрасивше она. Хотя парковаться на Калине удобнее, да и стоит дешевле. Но вот хочу Приору, хоть убей...
Приора на много лучше!!! У меня стока радости и гордости за приору было, когда узнал на что она способна!!! Таких ощющений у меня даже не было от братовской 2-х литровой тойоты!!!
__________________ Не важно обогнал ты на дюйм или милю, победа есть победа!!!
Diman163, я за скоростью и чтобы "порвать" кого-то на светофоре, не гонюсь, мне просто по виду Приора гораздо симпатишней - такая Пусечка красивая!!! Ну всё, опять перешла на щенячий восторг...вот так всегда.