Ну и что это значит? Я сам видел что на дороге спецом выбирают и останавливают с ксеноном, но какой у них диалог там происходит я не вкурсе
Развод на бабло, я вчера с подполом из ДПС общался, грит бумаги еще не было корячить, и вечером друга остановили начили грузить на бабло, позваниди людям оптустили. Развод короче.
"" Цитата""
Для того, чтобы получить информацию по вопросу о газоразрядных источниках света ("ксеноновых лампах") и получить официальные комментарии об опубликованном на сайте ГИБДД от 20-го февраля акте мы позвонили по контактному телефону справочной службы ГИБДД ( 127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1, Телефон: (495) 623-49-09).
В ответ на наш вопрос о правомерности остановки автотранспортных средств с нештатным ксеноном, а также применении каких либо взысканий на основании акта от 20-го февраля мы получили следующий ответ:
"То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции и, если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны - более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности."
Данную информацию нам сообщили по указанному выше телефону, которую каждый из Вас может проверить самостоятельно по телефону: (495) 623-49-09.
Теперь неофициально - мы звонили сотрудникам ГИБДД и из беседы с ними получили следующую информацию:
"Ни каких распоряжений, а образно говоря "команды фас", они от своего руководства не получали, а также нет никаких нормативов, по которым они могли бы определить несоответствие".
А еще один сотрудник УСБ ГИБДД сказал, что "это развод - платят либо те, кто "повелся" на данный "развод", или у кого много денег"...
ArtStudio, Откуда вы этот текст копируете? он уже был на этом форуме кто то выкладывал с другово сайта. Это всё п....ш. Я сам лично звонил по этому телефону что бы проверить инфу. мне сказали с точностью до наоборот.
Короче кто хочет точно узнать лишают или нет тот сам позвонит туда и сделает свои выводы. А пака слушать "мне сказали, я слышал, я разговаривал" так это можно и без прав остатся!
да ребята,привыкли к ксенону,теперь трудно в обратку.видимо освещало хорошо дорогу,ну наверно и денег потраченных жалко.
P.S.я не против ксенона,только уважать надо и других участников движения(не из-за нехватки денег себе не поставил)
да по фиг мне как то.. сегодня выехал без ксенона ночью впервые чуть не акуел! ни че не видно ни хрена. у меня 15 лобовое и 5ки остальное пипец тяжко было.. приехал домой поменял к черту на ксен! по фиг на закон главное мой комфорт..
да по фиг мне как то.. сегодня выехал без ксенона ночью впервые чуть не акуел! ни че не видно ни хера. у меня 15 лобовое и 5ки остальное пипец тяжко было.. приехал домой поменял к черту на ксен! по фиг на закон главное мой комфорт..
что еще пока юношеский максимализм не закончится,долго еще на все пофиг будет(не в обиду)