Прошел 7000 км, отличная машина, только сегодня подозрительно начал трещать водительский подъемник при опускании и поднятии. Обидно, но пока не поламается буду ездить, а там и до гарантии не далеко.
Здравствуйте всем! Минусы отписал, теперь о плюсах. Прошла моя Люська 1500. Первые впечатления. До этого были 2111-5 лет, 2112-2 года, 21099-1,5 года.
1.Кузов-приятно удивила повышенная жесткость кузова на кручение. Читал об этом в ЗР но не верил. Подвеска плотная. Меньше гораздо чувствутся ямки и колдобинки. Думаю если не злоупотреблять взлётным режимом прослужит достаточно долго. Порадовала печка. Хороший обзор по боковым зеркалам плюс электропакет. Сверчков пока немного, подожду до тепла надеюсь вылезут все тогда и всё разом устраню. Достаточно хороший головной свет и отличные фары заднего хода. Мне легче вылезать из-за руля чем на прежних своих 11 и 12. Рост 182. Трюм балшой, в нем как говорил мастер Безенчук жить можно.
2.Двигатель-Эластичный.Субъективно в нем сил 110, явно больше 98 налоговых. Провоцирует на чрезмерно быструю езду (Люська-зараза!). Хороший крутящий момент. Расход топлива вполне приемлемый 7,1-7,2 по смещанному циклу сейчас. В начале был 8.
3.Коробка-десяточная. Этим всё сказано. Передачи включаю нечетные-тремя, четные-двумя пальцами. ЗХ-немного туже.
4.Тормоза-мне понравились.
5.Самое главное для меня-есть куда приложить руки для того что-бы порадовать Люську.
Не знаю у кого как, а у меня машина как член семьи.
П.С. На днях сосед по дому спросил какой фирмы машина, дважды обошел вокруг. Мой сарайчик первый в городке. Мелочь конечно, но приятная.
Прийми мои поздравления КАРАТ, наших "сарайчиков" все больше!!! У нас в Краснодаре уже много, почти каждый день встречаю на дорогах и в основном светлые цвета.
Здравструйте присоединяюсь к вашему сообществу "довольных своим выбором людей". Рассмотрев рынок низкобюджетных иномарок все-таки рискнул сделать выбор в сторону нашемарок, а именно универсал приора. Есть конечно же вопросы к работникам автоваза насчет качества сборки, но в общем и внешний вид и салон не плох.
Пробег у не большой и хотелось задать вопросики повидавшим первое т\о автолюбителям.
1. Тяжело врлючается 1-2 передача. Это как проходит или надо в сервис?
2. Климатическая система предположительно панасонник не понятно как работает. Включаю режим в лицо, а он там свистит себе внетри и не дует, а при включении на некоторое время клавиши разморозки лобового стекла после все начинает работать.
3. При включении клавиши разморозка лобового стекла включается кондей. Это нормально?
4. При остановленной машине и работающем двигателе в течении примерно 10 минут двигатель сначала прибавляет, после чего возвращает обороты двигателя 1 раз.
5. надо-ли обкатать авто? и как?