Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2
Цитата:
Сообщение от Falcones
ну и как летом хорошо работает?
И летом, и зимой, и осенью/весной - просто изумительно!
По большому счету, нету между ними принципиальной разницы. Халла попроще и поудобнее для самостоятельного обслуживания, а Панасоник - удобнее для пользователя. На этом разница заканчивается.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от в571оа
И летом, и зимой, и осенью/весной - просто изумительно!
По большому счету, нету между ними принципиальной разницы. Халла попроще и поудобнее для самостоятельного обслуживания, а Панасоник - удобнее для пользователя. На этом разница заканчивается.
Всех с Старым-новым годом и здорово что всё у всех работает ,что наши стали ставить кондей это прогресс для нашего автопрома !
Сделаем небольшое уточнение:
- у меня комплектация 01-28 климат панасоник, это точно.
- у Falcones 03-18 климат Нала
- у ABRICOS33 03-19 климат Панасоник
Где логика, как различать? Когда я хотел купит, с кондером ( по дешевле не люкс) отличались только колесами ( 01-18(28) или 01- 19(29) это литье (штамповка), чётные, как я думал, это Панасоник , не чётные Хала.
Или было так:
-01-19 и 01-28 это Панасоник
-01-18 и 01-29 это Хала
Хрен разберешь. Немцы в 1941 г. Точно бы запутались.
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
Сделаем небольшое уточнение:
- у меня комплектация 01-28 климат панасоник, это точно.
- у Falcones 03-18 климат Нала
- у ABRICOS33 03-19 климат Панасоник
Где логика, как различать? Когда я хотел купит, с кондером ( по дешевле не люкс) отличались только колесами ( 01-18(28) или 01- 19(29) это литье (штамповка), чётные, как я думал, это Панасоник , не чётные Хала.
Или было так:
-01-19 и 01-28 это Панасоник
-01-18 и 01-29 это Хала
Хрен разберешь. Немцы в 1941 г. Точно бы запутались.
Моё мнение ,от поставщика на завод ,что поставили ,то и установили ,а не ломать голову какой кондей куда поставили а комплектация зависит от начинки ,люкс "03" это с датчиками дождя и тому подобное а норма "01" без датчиков! Главное работает!!!!! Я летом ездил в краснодарский край я вообще кондей не выключал ,только температуру менял ,работает не жуще буржуек ,да правда я лобовое плёнкой метализированной тонировал ,солнце почти не греет через лобовое ,польза существенная!
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
Адекватность в чем заключается
адекватность-это когда климат создает комфорт в салоне. А когда пассажир жарится а водитель мерзнет и поэтому приходится постоянно подстраивать работу системы-это неадекватность, т.к. некомфортно как-то :((
Цитата:
Сообщение от Алекс3Т
климат создает комфорт в салоне
Таки создает. Может, стоит на нормальном сервисе проверить количество фреона? Вполне мог утечь, что приводит к снижению производительности.
Разницы между температурой в разных дефлекторах не заметил. Может, и есть разница, но не существенная. Два последних лета с кондеем - не нарадуюсь.
Добавлено через 1 минуту
Да, и не стоит от машины за 400 килорублей ожидать комфорта на 700 килорублей. Хотя на свои деньги должна отрабатывать полностью (что, в принципе, и делает).
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от в571оа
приводит к снижению производительности
об этом я не говорил.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Может, и есть разница, но не существенная
для меня и пассажира 15 градусов довольно ощутимо. Если интересно, то можно тут почитать http://www.priorovod.ru/blog.php?u=614 ну, или эту ветку с пол-года назад полистать.
Цитата:
Сообщение от в571оа
не стоит от машины за 400 килорублей ожидать комфорта
Речь не об этом. Насколько я помню, вопрос был про различие кс.