тутока где то мой земляк-конструктор давай стрелу забъём. Я тебя буду убеждать на ПР пересесть, а ты меня на Приору. Фиг знает я не фанат и жизнь непредсказуемая штука, но трудно будет прилип я к ПР неоторвёшь.
Да я и пересел на Приору с ПР. До неё Калдина была 4 ВД. На ПР, обратно, наврядли пересяду. Уж больно много от нашего государства "тонких" намёков по запрету или ограничению ПР. В Приоре есть всё, что мне надо (что искал в ИНО), лето наступит, посмотрим чего это стоит. Да и русские машины как-то мне понятнее.:smile:
НО!!! Пока обкатку не пройду.... никому покататься не дам!:biggrin: Так что тест-драйв лучше ближе к маю намечать. Ещё только 2000 км наездил.
ну так, а ты попробуй поставь низкопрофильные катки на приору))
Приора в стоке и Авенсис в стоке. Так что паритет
А если серьезно, то быть может на 16-х колесах и будет помягче, но в целом для меня Авенсис все равно тарантас и платить за него столько денег по-меньшей мере не умно.
Для сравнения, у моего приятеля EVO IX на 18-х катках с 45-м профилем. НА ней абсолютно стоковая подвеска и форсированный до 405 кобыл двигун. Я потестил ее до 180 кмч по самым разным покрытиям(делая вид, что не слышу как причитает на заднем сиденье хозяин) и могу сказать, что для драйвера подвеска фактически идеальна. И я балдел от того как она проходит неровности.
Насчёт налога незнаю, а вот Сякэн ихний, по нашему ТО в 1300 зелёных обходится в среднем и боятся походу они его. Кстати моя должна была 11 месяцем ТО проходить, а хитрый покемон в 10 от неё избавился, а я ничё два ТО по честному.
Это называется не честная конкуренция. Вот купил бся ты свой Цивик, если б тебе после покупки пришлось бы гнать его к офам на техосмотр, который бы обошёлся тебе под 50 тыр?
Это называется не честная конкуренция. Вот купил бся ты свой Цивик, если б тебе после покупки пришлось бы гнать его к офам на техосмотр, который бы обошёлся тебе под 50 тыр?
Конечно нет Эт не конкуренция, про ихний ТО легенды ходят, очень строгий подход. Я имею в виду не техобслуживание, а техосмотр, с последующим получением красного круглешка, как у нас таллон ТО
Да я и пересел на Приору с ПР. До неё Калдина была 4 ВД. На ПР, обратно, наврядли пересяду. Уж больно много от нашего государства "тонких" намёков по запрету или ограничению ПР. В Приоре есть всё, что мне надо (что искал в ИНО), лето наступит, посмотрим чего это стоит. Да и русские машины как-то мне понятнее.:smile:
НО!!! Пока обкатку не пройду.... никому покататься не дам!:biggrin: Так что тест-драйв лучше ближе к маю намечать. Ещё только 2000 км наездил.
Правильно, я б тоже необкатанную машину никому недоверил.
Вот в том-то и дело! Ругая ВАЗ - ругаем себя! ВАЗ, КАМАЗ, кинескоп и т.д. и т.п. - это зеркало наше, т.е. видим мы там себя самих. Так что не ругаться надо и выгребаться из ямы. Иначе смерть. Японцы нам не помогут, это точно.
как раз себя надо почаще ругать, это путь к просветлению и мудрости . Вот нахваливая себя точно из ямы не выберешься, а со временем поставишь в ней диван , телевизор и каюк :smile:
как раз себя надо почаще ругать, это путь к просветлению и мудрости . Вот нахваливая себя точно из ямы не выберешься, а со временем поставишь в ней диван , телевизор и каюк :smile:
Возможно , так и вообщем , на дворе Японии - 22-ой , а то и 23-ий век с ихними технологиями ... А то , что я описал выше - факт неоспоримый и авто не попадёт в аварию из-за неправильного холода в кондиционере - там поломки посерьёзней , западание той же педали газа , например ... Недаром конгресс америкосовский два дня пердолил президента Тойоты !
угу, вот только в европе случев западания педали газа не зарегистрировано. Просто америкосы пытаются усложнить жизнь конкуренту, как могут. У меня например машинка как раз из тех что отзывали чтобы коврики менять. Потратил минут 15 в попытках заблокировать педаль ковриком, не смог