Привет Игорь! А что за движок?
у меня все проще два весла распашных и погнал)))
Привет, Рома!
Электро, мини кота 55. Где то 1 л.с. Надоело уже грести, особенно в волну.
Вот и решил попробовать, тем более что лодка новая 4-х местная.
Может и троллингом малость побалуюсь))
Привет, Рома! Электро, мини кота 55. Где то 1 л.с. Надоело уже грести, особенно в волну. Вот и решил попробовать, тем более что лодка новая 4-х местная. Может и троллингом малость побалуюсь))
Понятно,я слышал про такие, наверное все же не мешало запасной акб с собой брать,ну или весла.
Понятно,я слышал про такие, наверное все же не мешало запасной акб с собой брать,ну или весла.
Я заказал емкостью более 120 а\ч, так что на максималке должно хватать более 2-х часов. НУ и на движке есть индикация разряда, так что определюсь в процессе. Но если особо не троллить, то одного долно хватить, пока рыбку по эхолоту найду. Но тяжелый, 24 кг. Ну а весла само собой. Тем более на лодке 2-е пары уключин.
Привет, Витя! Ну.. с кредитом разделался, можно и об жизни позаботиться))
Жена сегодня верещит, на рыбалку на завтра напрашивается. Увидала последний улов - поехали да поехали.
А на улице ветрища.. не по погоде. Планирую на четверг. Так что вот сижу, отбываю атаки))
Привет, Витя! Ну.. с кредитом разделался, можно и об жизни позаботиться))
Жена сегодня верещит, на рыбалку на завтра напрашивается. Увидала последний улов - поехали да поехали.
А на улице ветрища.. не по погоде. Планирую на четверг. Так что вот сижу, отбываю атаки))
Не часто встречаются такие спутницы жизни, в основном приходиться отбивать другие атаки - "..ты куда Одиссей, от жены от детей.." )))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Не часто встречаются такие спутницы жизни, в основном приходиться отбивать другие атаки - "..ты куда Одиссей, от жены от детей.." )))
Да это, чую, опять для виду)) Прошлый раз приготовилась, бужу - не, не поеду.
Вот после пойманной рыбки и опять захотелось посмотреть.))
Собираюсь в четверг, может сына прихвачу.. пока ещё его в отпуск не пускают.