Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Такая же ситуация. Гайка была еле прикручена. На шайбе зубчики имелись, но при такой затяжке обеспечить качественный контакт не могли. Но это еще не все. Штатный разъем в бардачке оказался очень плохого качества. Имеется плавающий контакт как по центральной жиле, так и по массе. Купил другой разъем и антенный усилитель. Сегодня буду отрезать штатный разъем, припаивать новый плюс устанавливать усилитель с протяжкой провода питания от разъема магнитолы.
Цитата:
Сообщение от Pavel_CH
Такая же ситуация. Гайка была еле прикручена. На шайбе зубчики имелись, но при такой затяжке обеспечить качественный контакт не могли. Но это еще не все. Штатный разъем в бардачке оказался очень плохого качества. Имеется плавающий контакт как по центральной жиле, так и по массе....
Цитата:
Сообщение от vitnw
да такой, а в чем косяк такого вина? если знаете предупредите о других косяках сборки с таким вином.
по ВИН кузова (XTA...) можно попробовать узнать когда и какая бригада на ВАЗе собирала автомобили...
на страничке http://www.lada-auto.ru/quest.xml
нужно задать вопрос о качестве сборки конкретных автомобилей с конкретными кузовными номерами XTA217...
Если все эти номера кузовов будут рядом, значит можно попробовать определить конкретную бригаду-бракодел. А про реакцию специалиста (если ответит) здесь написать...
Кстати, вот какой мне ответ пришел от разработчиков штатного проигрователя, на мой вопрос по поводу деградации качества приёма в течении дня...
Здравствуйте!
Для нас ценно Ваше обращение, хотя и повод не совсем радующий.
Досконально о причинах подобного дефекта судить сложно, изделие новое
-пока нет соответсвущей статистики и наработок.
У вас нет возможности обратиться в нашу сервисную службу, для изучения
вопроса? Вы не в Москве?
--
С уважением,
Марьин Валерий,
начальник сервисной службы ООО"Автоаудиоцентр", www.aac.ru ,
тел.(495)5005656, доп.189,
так вот.... я то не из москвы.. и даже не рядом...
ребята, у кого проблемы со штаткой, с тем же приёмом, например,
и из москвы.... съездийте.... мож что дельное посоветуют\сделаю.... а вы потом нам, всем остальным, кто живет далеко
после всех действий с антенно прием стал намного лучше,но затухания остались хоть и стали не так ощутимы.в общем прием стал на 4 лучше прием видел или слышал=) только у bosch
Хочу седан с майфуном . В салоне сказали что последние машины с музыкой были майские. И уже давно не видели. Разве летом не ставили музыку? С августа интересно начали ставить, как обещали в ответе выше?