Да, ребятки, вот я сегодня видел вопрос "для чего дураку стеклянный хрен"? в действии. И смех, и жесть... На Ст.Большевиков правил диск.
1. передо мной приехал дядя околомоего возраста на WV passat примерно 2000г. Дал ребятам задание править 4 купленных 16" диска, которые ему кто-то продал. Заказ его приняли к исполнению. Разули, 2,5часа правили 4 диска, я за ним в очереди, за мной ещё подружака на приоре...
Дал он задание снимать колёса со своего пассата и переобуть на рихтованные дичски. Спинцыалисты задрали ему левую сторону, сняли два колеса, переобули...мляс.........сцукко ......не одеваютсо:wink:на ступице-пять отверстий под болты, а на дисках-тока 4
А девица на своей приорке которая приехала-эт вапще жесть. Машинка-подарок, 2008г.в. куплена в начале 2009г. Сейчас-пробег 1700км. Въехала на какие-то бордюры(грит, подрезали), разбила в хлам коробку, ух......а......ндонила два правых диска и перднюю подвеску. Колесо правое-как лапоть торчит..........Мля..........иашину жаль..........Калифорнийский мак......ГУР.............Мля........
Последний раз редактировалось ГЛАМУРНЫЙ; 24.07.2010 в 22:49.
VLAD36RUS, Привет .У меня друг покупал на свой WV 14-е диски Обуваем 14-ю резину НЕ ЛЕЗЕТ 15-е проскакивают . .Диски оказались на 14,5.. Влад а ты терпиливый прождал 2,5часа.
Ну у тебя же правки нету))) Я в карабус заехал, они сказали, что у них парень в Мск переехал жить. И отправили на Больщевиков. Я колесо оставил, по работе мотнул, домой... приехал, а всё равно час ждал)))
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Добрый день всем,
Сегодня забрал Приору из салона.
Примите в клуб пожалуйста
Оле)))) Прювет собрат
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Всем привет!!!! . С субботы на воскресенье назначается вылазка с начевкой. Задумщик - участник самары клуба.(также будут люди из клуба RENOVATION)
Ночевать будем рядом с рекой усманка в дубовке(конечная 90 маршрута) от туда 15-20 мин.
Сбор состоится в субботу 16_00 у ТРЦ Максимир!
Едем сами и завем с собой друзей!!!
Мой тел 89507624966 http://vkontakte.ru/topic-12284367_23044450
Господа, собираюсь зарегистрировать ТС.
Документы собрал, а из госпошлин нужно
за выдачу государственных регистрационных знаков на автомобили
и
за выдачу свидетельства о регистрации ТС ?
2 платежки?
Обе можно оформить через http://auto.bvf.ru/receipt.html так и оплатить, правильно я сообразил?