Liga, Хочу покрыть красным лаком, а потом немного черным, но никак не определюсь- красным всю фару красить или только среднюю часть...не будет выделяться цветом середина.
крась середину отдельно. отличаться не будет. можешь потом одним слоем всю чтоб выровнить цвет.лучше где уже красное не крась. мутнее станет фара.
Будет тока повторитель выделятся красного цвета а не жёлтого
На американских машинах(у них сзади поворотники красные), пригнанных в РФ, лечат очень просто в красную фару ставится зеленая лампочка и всё повторитель моргает оранжевым
Все здесь конечно молодци но кто ни будь делал реально управление магнитолой на руле. т.е. кнопки кправления кто ни будь ставил на руль-громкость там переключение треков и тд. вот я задумал такое но пока ни как не подберу подходящи кнопок
но кто ни будь делал реально управление магнитолой на руле. т.е. кнопки кправления кто ни будь ставил на руль-громкость там переключение треков и тд. вот я задумал такое но пока ни как не подберу подходящи кнопок
Я себе голову не ломал, а купил пульт на руль и всё.