Ну мало ли, Ром. Мож, шланг какой...или провод...я ж блондинка, в машинах ничего не понимаю...
Да не переживай,пусть бегают зверьки,думаю до шлангов и проводов им дела нет,я вот все винтовку хочу пневматическую купить с оптикой, чтоб у машины зверье всякое не ошивалось)))
Марин,помнишь у Высоцкого песню?Так вот крысам твоя машина нужна также как в русской бане лыжи.Просто они ходят там и есть ничего не собираются.Ты лучше остерегайся когда мусор пойдешь выкидывать.Хоть эти твари людей и бояться но были случаи у нас что прыгали на людей.Сильно не расстраивайся и не подумай что я тебя пугаю
Марин,помнишь у Высоцкого песню?Так вот крысам твоя машина нужна также как в русской бане лыжи.Просто они ходят там и есть ничего не собираются.Ты лучше остерегайся когда мусор пойдешь выкидывать.Хоть эти твари людей и бояться но были случаи у нас что прыгали на людей.Сильно не расстраивайся и не подумай что я тебя пугаю
Ну эт хорошо - хоть крысам не нужна. Хотя смотря кого под крысами понимать...вчера в "Панораме города" вычитала, что Приора - самая угоняемая машинка из наших. Хотя и так это знала...
А вообще-то я их не сильно боюсь. Было дело - жила у тётки в центре города в ветхом жилье - так там ночью проснёшься - а крыса посреди комнаты сидит...большая, жирная такаая...вот это реально жуть была
Да не переживай,пусть бегают зверьки,думаю до шлангов и проводов им дела нет,я вот все винтовку хочу пневматическую купить с оптикой, чтоб у машины зверье всякое не ошивалось)))
Ром, мне такую ж закажи - найму снайпера и буду спать спокойно)))