Ничего сложного, откручиваем все видимые саморезы и кнопку тяги замка, накладку рычага двери снимаем втыкая очень тонкую отвертку с края ( ближе к мотору) по центру накладки. Потом в удобном месте (лучше снизу) оттягиваем обивку и преодолевая сопротивление пистонов, потом отцепляем разьем модуля упраления стеклоподьемниками.
Процессорная бошка куплена на вырост В другую машину можно переставить. Продал такую же с предыдущей машины, потом пожалел. Правда там была 1 версия, сейчас вторая.
По поводу дверей. Все крайне просто:
1. Откручиваем винтик за серебристой ручкой открывания двери (причем там отвертка звездочка нужна)
2. Откручиваем два винтика под резиновой прокладкой в блоке стеклоподъемников (тоже под звездочку).
3. Откручиваем три винта по самому низу двери (обычные крестовые)
4. Теперь просто хватаемся за карман внизу рукой и резко с силой дергаем на себя. Все нижние писоны сразу вылетают. Дальше выдрать и остальные пистоны сверу и просто поднять карту двери вверх, вытащив её из шпингалета и отсоединив разъем от блока упарвления подъемниками.
:
1. Откручиваем винтик за серебристой ручкой открывания двери (причем там отвертка звездочка нужна)
2. Откручиваем два винтика под резиновой прокладкой в блоке стеклоподъемников (тоже под звездочку).
[QUOTE=GHz;915120]Если не скромненько то шумить в круг) а это кило 100 лишнего веса)[/QUOTE
] Максимум 5-7 кило, но этим нельзя пренебрегать. Наружное железо двери сплошным слоем от петель минимум на 1/3 3мм вибра ( можно Бомбой) 2/3 - вибропласт 2 мм. И технологические отверстия максимально задемфировать ( лучше аллюминий 2-3 мм и сверху вибра ).
Последний раз редактировалось Dios45; 06.09.2010 в 20:05.
Максимум 5-7 кило, но этим нельзя пренебрегать. Наружное железо двери сплошным слоем от петель минимум на 1/3 3мм вибра ( можно Бомбой) 2/3 - вибропласт 2 мм. И технологические отверстия максимально задемфировать ( лучше аллюминий 2-3 мм и сврху вибра ).
Мне продаван посоветовал так: внутр часть двери виброй(виброфильтр), тех отверстия её же, и по верх, между обшивкой и дверью антискрип. (паралон по сути)
Мне продаван посоветовал так: внутр часть двери виброй(виброфильтр), тех отверстия её же, и по верх, между обшивкой и дверью антискрип. (паралон по сути)
Я не продавн, и резона мне нет. Смотрите пост выше.
Единственное, что добавлю - по периметру обшивки битопластом тонкой полоской клеил. Снимал карман (крепится на пипец скольких саморезах), проклеивал также стык битопластом и прикручивал обратно. Снимал также верхнюю нашлепку панели и внутри клеил битопластом. Вообщем ВСЕ, что где-то соприкасается с чем-то надо клеить этой фигней. Главное 5мм. Он очень хорошо мнется. У меня нет НИ ОДНОГО призвука от дверей передних. Я даже не поверил сам себе.