но у моей ауди просвет меньше, чем у приоры. И меня ни разу из сугроба не вытаскивали. Голова нужна, и хорошая резина.
Андрей, так на юге и сугробов таких не бывает, чтоб сравнивать. И на плохой резине у нас зимой никто не ездит. А вот дурные головы и правда встречаются)))
"Чем круче джип, тем дальше идти за трактором" Это я к тому, что любую машину засадить можно. Я на акце не ездил, но у моей ауди просвет меньше, чем у приоры. И меня ни разу из сугроба не вытаскивали. Голова нужна, и хорошая резина. )))
ауди ниже да,НО ширина резины то у нее поболе будет чем родная на приоре..хотя смотря какая ауди..
реальный Вы "пацан" как я посмотрю)) настоящий "пацано-мобиль" в планах построить... смотрите шоб потом кто ночью не догнал и в одно место ксенон Ваш Вам не натыкал
Цитата:
Сообщение от Итальянец
НО ширина резины то у нее поболе
с каких это пор широкая резина стала плюсом зимой??))
О чём речь...
Приора лучше будет чем Акцент 2, но не Акцента 3, просто у Вас в России загнули за Верну 1.4 с кондёром, такую цену как у нас 1.6 с климатом, потому она и не пошла у Вас...
Стоял бы у меня такой выбор Акцен 2 или Приора 2й фазы, взял бы Приору...
Всем привет!
Всю ветку читать .... боюсь не осилю.
Вопрос такой-
Хотелось бы попробовать стартануть с Приорой.
У меня Королла 1,5 автомат 109 коней чистый сток.
От Приоры тоже хочется - чистый сток, без удаленного катализатора, нулевика, огромных выхлоных труб, без чипования итд. Просто чистый сток на 100% и чесный бензин, тот что по паспорту.
Предложение без всякий шуток, подколов итд итп.
Если в этой ветке это не обсуждается, подскажите в какую ветку заглдянуть.
Всем привет!
Всю ветку читать .... боюсь не осилю.
Вопрос такой-
Хотелось бы попробовать стартануть с Приорой.
У меня Королла 1,5 автомат 109 коней чистый сток.
От Приоры тоже хочется - чистый сток, без удаленного катализатора, нулевика, огромных выхлоных труб, без чипования итд. Просто чистый сток на 100% и чесный бензин, тот что по паспорту.
Предложение без всякий шуток, подколов итд итп.
Если в этой ветке это не обсуждается, подскажите в какую ветку заглдянуть.
Колхозник,забыли добавить, что из москвы. Вообще неплохо-бы профиль заполнить.
Если без шуток и подколов - с 21126 стокового снимается 108 л.с. + механника - у Вас мало шансов
ну, если про 12-хи говорить. Уже пробовал раз 10.
1. раз только проиграл на корпус, т.к. замешкался на старте.
2. вровень
3. остальные разы на 2-3 корпуса объезжал.
Вот и захотелось попробовать с Приорой, 12-чники говорят что Приора явно быстрее. http://www.youtube.com/watch?v=dKnBeRAxduQ