да уж, по фото приора на фоне мк выглядит довольно уныло
но опять же повторюсь, это ни о чем не говорит
Когда вы еще не повторялись :smile:, я привел как внешность фотку, а для понимания того что внутри данные смещений руля и педалей. Не стал усугублять передней стойкой - у Приоры 90 градусов, у МК - 10мм. Пожалуй, это все-таки говорит.
Когда вы еще не повторялись , я привел как внешность фотку, а для понимания того что внутри данные смещений руля и педалей. Не стал усугублять передней стойкой - у Приоры 90 градусов, у МК - 10мм. Пожалуй, это все-таки говорит.
Как ни крути, а "фольги" не оказалось, к великому сожалению многих спорящих ))) И сдались вам эти споры про лицензии? Как по мне лучше ездить с комфортом на "лицензионном" китайце, чем передвигаться (лучшим словом это не описать) на разработанном соотечественниками (изначально при помощи итальяшек, потому что самим ну никак не получалось одолеть) автомобиле за теже деньги...
Как по мне лучше ездить с комфортом на "лицензионном" китайце, чем передвигаться (лучшим словом это не описать) на разработанном соотечественниками (изначально при помощи итальяшек
Опять двадцать пять тысяч пятьсот двадцать пять... :biggrin: неверный, для которого приора - это ресталинговая копейка. Ладно приороводы привыкли что её с восьмёркой ровняют, но чтобы с копейкой... что-то новенькое
ну так вроде бы итальянци приложили кисть в рисовании дизайна кажись, по моему торпедо рисовали макаронники
ну по-моему весь интерьер переделывали,подбирали цвета,материалы.. как-то так
Цитата:
Для разработки интерьера Lada Priora была привлечена итальянская студия Corcerano. Дизайн салона выполнен в современном стиле, уровень эргономики соответствует мировым стандартам.
Но просто некоторые думают что внешний вид тоже итальянцы делали, и вообще что Тольятти - это Италия, а АвтоВАЗ расположен в городе Тазове, ну или типа того