короче мож я чего то нгедопонимаю))) мех это как на счетчике электричества колесики, а электро это как на калькуляторе экранчик? вот я видел как на счетчике))
значит это была не новая нексия а старая-это точно.просто были нексии в старом кузове но с новыми движками 109л.с.может тебе такя попалась?!
симпотичную морду, прикольную торбедо и уеба...кую жопу новой нексии я в состоянии отличить))
спорить я не буду,дело твоё. но новых нексий с механическим одометром не существует.подними архиви и всё тебе станет ясно.
P.S. а ярик до сих пор молчит-механических одометрах на новых нексиях не существует-это блеф обман и иллюзия!!
Был у меня дедушка Нексии - Опель Кадет 1990г.в.. Правда внучке до него по ездовым качествам и комплектации далеко как до неба. Приборка была вот такая как в видео: http://www.youtube.com/watch?v=G9nDT...eature=related
Но одометр был механический)))
Кстати, вроде бы на Нексии коробка опелевская. А можно как на Кадете поменять сцепления не откручивая коробки?
Ейбогу, о том, что передние стёкла не опускаются до конца узнал только на форуме. Проверил - действительно так. Но это не напрягает ничуть потому, что реально никогда не нужно мне их до конца опускать.
нет новых нексий с механическим одометром,даже самых пееееееееееееееееееееервы х,это гон.просто ярик решил так привознести приору вот и всё.а что бмв можно сравнить с приорой первый раз слышу,ну да ладно!
Ладно, чего спорить? Увижу и сфоткаю, выложу тут механическую панель новой нексии