Да. Так и есть. "Наехали" на "наших" в угоду "вашим"? А-а-а, сцуке, штоп вы все сдохли!
Это в общем-то достаточно легко прогнозируемая реакция и в упрек людям ее лучше не ставить. У вас (ладоводов) она точно такая же.
Пошлины не из-за ВАЗа подняли, а из-за японок скорее. так что это ладоводы еще должны обижаться! Теперь я не могу себе позволить нормальную леворукую новую машину! Потому что кто то начал скупать старье в свое время...
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
А из- за кого? Именно в защиту росавтопрома! И если российские производители иномарок нормально работали, то Авто ваз постоянно ныл, что ему денег не хватает!
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Теперь я не могу себе позволить нормальную леворукую новую машину! Потому что кто то начал скупать старье в свое время...
А не мог бы объяснить, какая связь между ввозом праворульных машин, и подорожанием леворульных?
выпустили калину, доработали, выпустили приору, запустили программу улучшения качества
с этими начинаниями пора бы уже заканчивать)) им лет уже...
"начинанием" я бы назвал ПроектС, но его к сожалению похерили
вместо него запускают логан... такое начинание не хочется поддерживать совсем(
1. А из- за кого? Именно в защиту росавтопрома! И если российские производители иномарок нормально работали, то Авто ваз постоянно ныл, что ему денег не хватает!
2. А не мог бы объяснить, какая связь между ввозом праворульных машин, и подорожанием леворульных?
1. Если в стране не будет автопрома - пошлины будут дикими и никто ничего не скажет - деваться некуда с подводной лодки. Пошлина подняли для иномарок и были пролоббированы по неофициальным данным вообще для ввоза новых иномарок - это ж гораздо прибыльнее чем строить заводы. Затем ситуация улучшилась - построили заводы. Сейчас они раскрутятся - и пошлины ослабят. АвтоВАЗ здесь как корове пятый бензонасос.
2. а вот это очень интересный вопрос :-) и задать его надо правительству. Вы никогда не замечали, что после поднятия пошлин продукция ВАЗа дорожает? то есть ладоводы от пошлин то как раз таки и не выигрывают. А кто выигрывает?
и снарту - да не поспоришь, проект С надо было добивать, раз уж все равно мильярды спустили....
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Ага, все правильно написали. Те кто на этом форуме как раз таки и защищают ВАЗ потому что они делают шаги. ..... Поэтому Мы поддерживаем АвтоВАЗ в его начинаниях и не создаем комплекс вины и неполноценности. как это делают японоводы.
Сколько можно его защищать? Может пора уже заставить работать должным образом, переходя на новые перспективные модели с повышением качества, а не прикрывать его вечно от конкуренции разрешая выпускать и выводить на конвейер все те же старые модели? То, что Вы называете защитой, это скорее не защита, а потакание деградации завода.
Сколько можно его защищать? Может пора уже заставить работать должным образом, переходя на новые перспективные модели с повышением качества, а не прикрывать его вечно от конкуренции разрешая выпускать и выводить на конвейер все те же старые модели? То, что Вы называете защитой, это скорее не защита, а потакание деградации завода.
Ну ему конкуренцию внутри честную добавили ведь в лице автофармоса и др. заводов?
Вот пусть теперь конкурирует.. Просто вы пишете про компексы неполноценности и тут же открещиваетесь... Если вы говорите, что не надо винить себя - так не вините ВАЗ, если вините ВАЗ, то вините себя, зачем изобретаете двойные стандарты?