сегодня проходил 2 ТО залил полусинтетику лукойл люкс 10w40. Для приоры думаю вполне достаточно.
:smile: немного неправильно, это для Вашего стиля езды может быть достаточно, не более. При частых нагрузках, оборотах в красной зоне тахометра, коротких поездках на холодном двигателе - может быть недостаточно...
в красной зоне тахометра, коротких поездках на холодном двигателе - может быть недостаточно...
на холодном двиге понятно хуже... а вот почему в красной зоне 10-40 хуже чем 5-40, у 10-40 вязкость всё равно побольше.. использую всегда 5w-40 но вот интересно стало..
на холодном двиге понятно хуже... а вот почему в красной зоне 10-40 хуже чем 5-40, у 10-40 вязкость всё равно побольше.. использую всегда 5w-40 но вот интересно стало..
Все просто, синтетика от полу-синтетики (одной фирмы) отличается не только основой, но и пакетом присадок (в лучшую сторону), вот эти самые присадки и берегут двигатель при критических нагрузках. Ну и думаю не стоит напоминать что синтетическая основа более стабильна.
Это как 95-й от 92-го отличается не только октановым числом, но и содержанием воды, серы, механических примесей.
п.с.
И исходя из того что верхний индекс "40" то вязкости у синтетики и полу-синтетики на горячем двигателе должны быть одинаковые.
Машину брал в конце октября,поэтому зиму отъездил на том,что налито с завода(что налито не знаю),но эту зиму у нас было довольно свежо,и что удивило:в -35 крутила в принципе нормально и заводилась тоже.Судя по раннему опыту езды на менералке,думаю что налита полусинь.