Под это дело стопаричек нужно обязательно опрокинуть. Особенно картошечка с помидорчиком и огурчиком - самое то, под стопочку. А повод сегодня очень даже подходящий! Спасибо, Маришка, что ты у нас есть! Мы тебя очень любим!
Спасибо, Маришка, что ты у нас есть! Мы тебя очень любим!
И вам спасибо, друзья! Я тоже очень полюбила этот форум и людей, которых здесь встретила и которые стали моими близкими друзьями! Иной раз самое сокровенное я скорее здесь расскажу, чем тем друзьям или родным, которые рядом. И знаю, что меня всегда поймут и примут такой, какая я есть.
И вам спасибо, друзья! Я тоже очень полюбила этот форум и людей, которых здесь встретила и которые стали моими близкими друзьями! Иной раз самое сокровенное я скорее здесь расскажу, чем тем друзьям или родным, которые рядом. И знаю, что меня всегда поймут и примут такой, какая я есть.
Золотые слова Марин!!!
__________________ Не важно обогнал ты на дюйм или милю, победа есть победа!!!