Так вот на китайских и дешевых (которые обычно и ставят владельцы жигулей и против которых основная «войнушка» и началась) я не встретил маркировки, обозначающей, что за тип лампы вообще это. Видимо китайцам просто всё равно на все требования международные и маркировать они лампы не хотят. Как в этом случае будут доказывать в суде, что лампа именно ксеноновая, я не знаю. В таких случаях нужно экспертизу проводить, но затраты тогда за счёт государства, а государственные деньги принято экономить. Так что как будут доказывать, что это именно ксенон, я не знаю. А сомнения все (КоАП ст.1.5.) в пользу водителя.
У друга китайские светят во все стороны, зверей на обочинах видно ,знаки дорожные ебучки водителй а дорогу не видно,особенно в дождь.
А у меня Ксенон YOSHIMITSU - Япония с блоками розжига 5-го поколения теперь без дела валяется.
Чотко светил конечно...
Вот и я думаю - куда бы приспособить его. В салоне конечно было бы ярко, но как поставить, чтоб смотрелось логично? Думаю в багажник такую лампу запихать - там в темноте со штатной лампой тускло и ничего не видно. Это только 1 комплект. А остальное?
Вот и я думаю - куда бы приспособить его. В салоне конечно было бы ярко, но как поставить, чтоб смотрелось логично? Думаю в багажник такую лампу запихать - там в темноте со штатной лампой тускло и ничего не видно. Это только 1 комплект. А остальное?
в потолке нарезать полосок и запихать туда лампочки..полоски оргстеклом зафигачить синим..будет мега вообще..
Про остальное я думаю в задний ход поставить и под капот сделать прожектор,а то там вобще нет никакой лампочки))
Ну что на кого нибудь наши гайцы наезжали уже за ксенон? Что-то шумиху приподняли, а весь город продолжает кататься с ним! Отписываемя здесь по этому поводу.