Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: За или против ксенона
За то чтоб не лишали. 177 51.45%
За то чтоб снимали 122 35.47%
Мне всё равно, как ездил с ксеноном так и буду ездить 45 13.08%
Голосовавшие: 344. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2010, 21:08   #1731
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ксеноновый флуд

Цитата:
Сообщение от Шамиль 099 Посмотреть сообщение
_RomaN_, конечно зачем в аквариуме плавать)) я же не на севере как вы живу где солнце по праздникам а на юге! пленочка спасает + кондей HELА
Здрасте, у нас тоже солнца не мало и жара до 35 летом бывает, аквариум тоже не люблю, но и тонир по кругу не уважаю...:wink:
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2010, 21:33   #1732
avast
Продвинутый новичок

avast avast avast avast avast avast avast avast avast avast avast

Так вот на китайских и дешевых (которые обычно и ставят владельцы жигулей и против которых основная «войнушка» и началась) я не встретил маркировки, обозначающей, что за тип лампы вообще это. Видимо китайцам просто всё равно на все требования международные и маркировать они лампы не хотят. Как в этом случае будут доказывать в суде, что лампа именно ксеноновая, я не знаю. В таких случаях нужно экспертизу проводить, но затраты тогда за счёт государства, а государственные деньги принято экономить. Так что как будут доказывать, что это именно ксенон, я не знаю. А сомнения все (КоАП ст.1.5.) в пользу водителя.

У друга китайские светят во все стороны, зверей на обочинах видно ,знаки дорожные ебучки водителй а дорогу не видно,особенно в дождь.
avast вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2010, 21:55   #1733
Шамиль 099
РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН

Автомобиль: Приора
Изображений: 49
Вес репутации: 17
Шамиль 099 находится на правильном пути

у меня корея стоит и светит все четко и отрегулировал их у мастера..
Старый 07.03.2010, 22:56   #1734
Гурий
Бывший Главный Модератор

Автомобиль: бешеная Приора
Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее

А у меня Ксенон YOSHIMITSU - Япония с блоками розжига 5-го поколения теперь без дела валяется.
Чотко светил конечно...
Вверх
Старый 07.03.2010, 23:39   #1735
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гурий Посмотреть сообщение
А у меня Ксенон YOSHIMITSU - Япония с блоками розжига 5-го поколения теперь без дела валяется.
Чотко светил конечно...
Вот и я думаю - куда бы приспособить его. В салоне конечно было бы ярко, но как поставить, чтоб смотрелось логично? Думаю в багажник такую лампу запихать - там в темноте со штатной лампой тускло и ничего не видно. Это только 1 комплект. А остальное?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2010, 23:54   #1736
Гурий
Бывший Главный Модератор

Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вот и я думаю - куда бы приспособить его. В салоне конечно было бы ярко, но как поставить, чтоб смотрелось логично? Думаю в багажник такую лампу запихать - там в темноте со штатной лампой тускло и ничего не видно. Это только 1 комплект. А остальное?
в потолке нарезать полосок и запихать туда лампочки..полоски оргстеклом зафигачить синим..будет мега вообще..
Вверх
Старый 08.03.2010, 00:00   #1737
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Шамиль 099 Посмотреть сообщение
у меня корея стоит и светит все четко и отрегулировал их у мастера..
тоже самое за регулировку 3 сотки отдал, а теперь из-за каких-то задирающих в небеса ур...дов надо все это снимать... обидно.
mexx вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2010, 00:06   #1738
Гурий
Бывший Главный Модератор

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
за регулировку 3 сотки отдал, а теперь из-за каких-то задирающих в небеса ур...дов надо все это снимать... обидно.
300 рублей имхо дорого..мне за 160 рублей делали..теперь вот на галоген делать поеду скоро..
Вверх
Старый 08.03.2010, 00:08   #1739
Serega163
Заместитель лидера Самары

Автомобиль: Приора 217230
Изображений: 6
Вес репутации: 19
Serega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Про остальное я думаю в задний ход поставить и под капот сделать прожектор,а то там вобще нет никакой лампочки))
Вверх
Старый 08.03.2010, 00:18   #1740
Shurik990
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora Hetch
Изображений: 21
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Shurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком света
Лишение прав за ксенон!

Ну что на кого нибудь наши гайцы наезжали уже за ксенон? Что-то шумиху приподняли, а весь город продолжает кататься с ним! Отписываемя здесь по этому поводу.
Закрытая тема

Метки
ксенон, лишение прав за ксенон