Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2012, 09:05   #1
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Обзор источников скрипа и стука, часть 2

Цитата:
Сообщение от alexei_r Посмотреть сообщение
Я полагаю, там идут провода, ведущие на стоп-сигнал?
Да, они самые!!!
Цитата:
Сообщение от alexei_r Посмотреть сообщение
следует читать "может они дребезжат на неровностях" ))
Следует читать "они стопудово дребезжат на неровностях и здорово выносят мозг!!!")))))
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2012, 17:46   #2
Жека61
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Жека61 не успел проявить себя

Добрый день !
листал форум не нашел ... как с этим сталкивался и как поборол.

пластиковая фишка (открытия закрытия двери) болтается в панели двери, и стучит о пластиковое колцо панели. Когда клеил двери то, одел шлангочку резиновую на эту тягу , но фишка которая накручивается сферху брякает в нутри кольца.. неприятно и слышно сильно ((
Жека61 вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2012, 20:55   #3
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Жека61 Посмотреть сообщение
Добрый день !

пластиковая фишка (открытия закрытия двери) болтается в панели двери, и стучит о пластиковое колцо панели. Когда клеил двери то, одел шлангочку резиновую на эту тягу , но фишка которая накручивается сферху брякает в нутри кольца.. неприятно и слышно сильно ((
Говорят, можно поролоновый кубик одеть на тягу, но мне он не помог. ПОтому я взял вспененый полиэтилен, которым ДВД-приводы и другую электронику обкладывают, вырезал из него кубики и приклеил к двери. Тяги замолкли.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: кубик пенополиэтилена.jpg
Просмотров: 26
Размер:	10.1 Кб
ID:	84910  
Старый 05.09.2012, 10:56   #4
Жека61
Новичок

Автомобиль: Приора
Жека61 не успел проявить себя

спасибо за совет ! попробую ... с начало тягу чуть подогну ... если вдруг не поможет , тогда буду клеить кубик . Единственное я так понимаю , он должен упираться немного в дверь , а при открытии-закрытии он мешаеть не будет ли , он же тоже тогда с тягой вниз вверх должен ездить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от xz-bit Посмотреть сообщение
Кто нить шумил треугольники возле зеркал? Или как от этого шума избавиться!? А то шумка полная в машине а шум только от них причем довольно не приятный
у меня под этими треугольничками издавали звуки првода и разъемы для зеркал ... снял треугольники , обмотал провода и клемы подложкой под аминат и закрепил это дело изолентой ... поставил вроде звуки поторонние пропали ... звуки появлялись когда музыку громко делал , в дверях динамики дают сильную вибрацию
Жека61 вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2012, 20:00   #5
face
Оратор

face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
буду клеить кубик . Единственное я так понимаю , он должен упираться немного в дверь , а при открытии-закрытии он мешаеть не будет ли , он же тоже тогда с тягой вниз вверх должен ездить.
Я его непосредственно к двери приклеил, он неподвижный. В кубике прорезь, в которой ходит тяга (см. рисунок на предыдущей странице)
Старый 31.08.2012, 22:34   #6
Mishanja
Лидер Алтайского края

Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
изогни тягу так, чтобы, эта "фишка" встала маленько наискось - и проблема решена!! Год уже они меня не беспокоят!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Говорят, можно поролоновый кубик одеть на тягу, но мне он не помог. ПОтому я взял вспененый полиэтилен, которым ДВД-приводы и другую электронику обкладывают, вырезал из него кубики и приклеил к двери. Тяги замолкли.
Сколько уже так ездишь? Есть подозрение, что со временем они отклеятся и все повторится вновь...
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2012, 13:31   #7
face
Оратор

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Сколько уже так ездишь? Есть подозрение, что со временем они отклеятся и все повторится вновь...
НУ я же для себя клеил, старался. Нагрузки никакой на этот кубик не приходится. Он просто висит себе да и висит на железе. Уже с апреля, и всё нормально. Недавно дверь разбирал.
Старый 01.09.2012, 19:04   #8
Mishanja
Лидер Алтайского края

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
НУ я же для себя клеил, старался. Нагрузки никакой на этот кубик не приходится. Он просто висит себе да и висит на железе. Уже с апреля, и всё нормально. Недавно дверь разбирал.
Ну дай - то Бог!!!))) Вариантов дофига!! Кто - то кардинально с этими тягами разбирается - удаляет! Кто полную дверь литола наталкивает и зимой офигивает!!!! Кто просто забил на это ( и, я думаю, правильно делает!!)!!
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2012, 17:03   #9
Миха163
Завсегдатай

Автомобиль: Тойота королла
Вес репутации: 17
Миха163 не успел проявить себя

Подскажите пожалуйста как сделать что бы кнопки модуля электропакета на водительской двери не дребезжали? очень достали, не знаю прям что с ними делать.....извиняюсь если такое обсуждалось уже, но в поиске ничего не нашёл
Старый 03.09.2012, 20:59   #10
Gray-33
Новичок

Автомобиль: 21723,81-039,SE
Gray-33 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Миха163 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как сделать что бы кнопки модуля электропакета на водительской двери не дребезжали? очень достали, не знаю прям что с ними делать.....извиняюсь если такое обсуждалось уже, но в поиске ничего не нашёл
Сами кнопки дребезжат или весь модуль на подлокотнике? Если второе-то битопласт5/маделин под края которыми панелько ложится на обшивку двери. Плюс мне пришлось подточить напильником пластик панельки в том месте где винты(под звездочку) вставляются-чтобы винты сильнее ее притягивали.
Gray-33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема