Добрый день !
листал форум не нашел ... как с этим сталкивался и как поборол.
пластиковая фишка (открытия закрытия двери) болтается в панели двери, и стучит о пластиковое колцо панели. Когда клеил двери то, одел шлангочку резиновую на эту тягу , но фишка которая накручивается сферху брякает в нутри кольца.. неприятно и слышно сильно ((
Добрый день !
листал форум не нашел ... как с этим сталкивался и как поборол.
пластиковая фишка (открытия закрытия двери) болтается в панели двери, и стучит о пластиковое колцо панели. Когда клеил двери то, одел шлангочку резиновую на эту тягу , но фишка которая накручивается сферху брякает в нутри кольца.. неприятно и слышно сильно ((
Говорят, можно поролоновый кубик одеть на тягу, но мне он не помог. ПОтому я взял вспененый полиэтилен, которым ДВД-приводы и другую электронику обкладывают, вырезал из него кубики и приклеил к двери. Тяги замолкли.
спасибо за совет ! попробую ... с начало тягу чуть подогну ... если вдруг не поможет , тогда буду клеить кубик . Единственное я так понимаю , он должен упираться немного в дверь , а при открытии-закрытии он мешаеть не будет ли , он же тоже тогда с тягой вниз вверх должен ездить.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от xz-bit
Кто нить шумил треугольники возле зеркал? Или как от этого шума избавиться!? А то шумка полная в машине а шум только от них причем довольно не приятный
у меня под этими треугольничками издавали звуки првода и разъемы для зеркал ... снял треугольники , обмотал провода и клемы подложкой под аминат и закрепил это дело изолентой ... поставил вроде звуки поторонние пропали ... звуки появлялись когда музыку громко делал , в дверях динамики дают сильную вибрацию
буду клеить кубик . Единственное я так понимаю , он должен упираться немного в дверь , а при открытии-закрытии он мешаеть не будет ли , он же тоже тогда с тягой вниз вверх должен ездить.
Я его непосредственно к двери приклеил, он неподвижный. В кубике прорезь, в которой ходит тяга (см. рисунок на предыдущей странице)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от face
Говорят, можно поролоновый кубик одеть на тягу, но мне он не помог. ПОтому я взял вспененый полиэтилен, которым ДВД-приводы и другую электронику обкладывают, вырезал из него кубики и приклеил к двери. Тяги замолкли.
Сколько уже так ездишь? Есть подозрение, что со временем они отклеятся и все повторится вновь...
Сколько уже так ездишь? Есть подозрение, что со временем они отклеятся и все повторится вновь...
НУ я же для себя клеил, старался. Нагрузки никакой на этот кубик не приходится. Он просто висит себе да и висит на железе. Уже с апреля, и всё нормально. Недавно дверь разбирал.
Ну дай - то Бог!!!))) Вариантов дофига!! Кто - то кардинально с этими тягами разбирается - удаляет! Кто полную дверь литола наталкивает и зимой офигивает!!!! Кто просто забил на это ( и, я думаю, правильно делает!!)!!
Подскажите пожалуйста как сделать что бы кнопки модуля электропакета на водительской двери не дребезжали? очень достали, не знаю прям что с ними делать.....извиняюсь если такое обсуждалось уже, но в поиске ничего не нашёл
Подскажите пожалуйста как сделать что бы кнопки модуля электропакета на водительской двери не дребезжали? очень достали, не знаю прям что с ними делать.....извиняюсь если такое обсуждалось уже, но в поиске ничего не нашёл
Сами кнопки дребезжат или весь модуль на подлокотнике? Если второе-то битопласт5/маделин под края которыми панелько ложится на обшивку двери. Плюс мне пришлось подточить напильником пластик панельки в том месте где винты(под звездочку) вставляются-чтобы винты сильнее ее притягивали.