Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 14:26   #1731
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Принимайте купил Приору хетчбэк

Датчик света нафиг не нужен..
Вверх
Старый 02.03.2009, 17:46   #1732
Vitamin
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVitamin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Тычего не понял что это шутка???
Да понял, просто пошуметь захотелось!
Vitamin вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2009, 18:00   #1733
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

а я вот пользуюсь датчиком света, очень классная штука. а дождей пока не было
Могиканыч вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2009, 20:04   #1734
diser68
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада-Приора 03-018
Изображений: 2
diser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Купил приору ещё 15 ноября 2008 года. Зарегистрировался на форуме только сегодня. Но регулярно читал сообщения, и приобрёл приору, учитывая отзывы владельцев приор на этом сайте. Поэтому опишу покупку и впечатление от машины подробно. Авось кому пригодится.
Моя машина - Lada Priora седан в комплектации 03-018, цвет сочи. Сначала очень хотелось машину чёрного цвета, но постепенно всё больше и больше стала нравиться Приора в цвете сочи. На момент покупки цена моей машины 336500, покупал в Пенза-Авто, цена в г. Тамбове составляла 350000 + на тот момент не было комлектаций и выбора цвета на Тамбоа-Ладе + там же на Тамбов-Ладе обязательное приобретение допов на сумму около 11000 руб. (Антикор+сигн или антикор + музыка). Поэтому я провёл пару дней в Инете и на телефоне, обзвонил соседние города и нашёл подходящий для себя вариант.
При покупке, наверное как и все, столкнулся с безразличием и неграмотностью продавцов. Задал вопрос по поводу комплектации, чем отличается одна от другой, потом полчаса вместе с продавцом находили отличия 03-018 от других. Мой совет: заранее определиться с комплектацией машины и не вестись на разводы продавцов по поводу антикора, музыки, сигналки и т.п., как правило в другом месте сделаете всё дешевле. Представляете даже на страховке хотели нагреть. По своей работе сотрудничаю со страховой компанией и поэтому знаю какие коэф. применяются, сумма моей полугодовой страховки около 1300, мне расчитали 2300. Не советую также подписывать договор и акт приёмки, пока не проверите наличие всего чем комплектуется машина, а также пока не будет проведена предпродажка с обучением штатной сигналки. Я ходил минут 40 за сотрудниками автосалона, что бы сделали все регламентные работы по акту. Те кто подписали сразу, ходили гораздо дольше. Т.к. сразу после подписания этих бумажек интерес сотрудников к покупателю пропадает совсем.
Это всё что касается покупки.
На сегодняшний день пробег 8200. Машина не огорчает. Мотор резвый, управляемость в норме, комфорт устраивает. Особенно порадовала плавность хода на высоких скоростях.
О неприятностях, после того как отьехал от салона 200 км, срелка уровня топлива резко пошла к нулю. Приезд на сервис показал что на бензонасосе нет поплавка, заменили по гарантии бензонасос в сборе.
Ещё к первому ТО загорелась лампочка "неисправность двигателя", хотя видимых причин для этого не было, всё работало как часы.
ТО-1. Стоило мне 1905руб + масло SHELL - 900руб, + фильтр 160 руб. Недорого за 15000 км спокойствия. Там же установили причину загорания лампочки "неиспр. двиг., глючил клапан адсорбера. Повторюсь на поведении машины не отражалось. В следующий раз заменили по гарантии.
Салон порадовал - относительно тихо. Есть поскрипывания обшивок дверей на сильнных ухабах, потеплеет исправлю. Пока не напрягает.
Мотор везёт, машина едет, печка греет, всё работает - езда удовольствие. Выбором доволен. Пока всё...
diser68 вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2009, 20:57   #1735
Eugeneey
Бывалый

Изображений: 87
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
Eugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Принимайте, купил 28.02.2009 Приору 21723 03-018 космос. Отлично тянет мотор, машина-самолет. все четко, тихо, приятно. особенно ночью... порадовал большой багажник, отменные фары, климат и различные доп опции...все удобно расположено под рукой. что не понравилось:гремит полка-завтра вылечу дверным уплотнителем, шум колес после 60 и дует из зеркал. Думаю к лету шумить двери. в целом машиной доволен =)))
Eugeneey вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2009, 22:56   #1736
SEVEROFF
Гость

diser68, Eugeneey с удачными покупками Вас !!! Добро пожаловать на ФОРУМ, вливайтесь...

Вверх
Старый 03.03.2009, 15:33   #1737
ARIK
Новичок

Автомобиль: Хочу Приору!!!
ARIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииARIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииARIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииARIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииARIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииARIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииARIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииARIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииARIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииARIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииARIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zubilo2109 Посмотреть сообщение
Как раз в Воскресенске Я Сидел в Приоре Хэтч - комплектация 03-018 с датчиком дождя и света .
Цитата:
Сообщение от zubilo2109 Посмотреть сообщение
Как раз в Воскресенске Я Сидел в Приоре Хэтч - комплектация 03-018 с датчиком дождя и света .
Если не секрет сколько стоила
ARIK вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2009, 15:58   #1738
SERGOS
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ХЕТЧ
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
SERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от diser68 Посмотреть сообщение
Т.к. сразу после подписания этих бумажек интерес сотрудников к покупателю пропадает совсем.
В этом ты прав на все 100 процентов! В принципе когда я покупал авто - примерно все так же было - по этой схеме, которую ты описал! Поэтому реально понимаю - только у меня еще одно было - незыбываемое - бензин кончился в баке - как только я сел и решил наконец то из салона уехать - забыли налить бензин! ужас! Да и поздравляю с покупкой! Пусть ласточка и дальше бегает у тебя без проблем!
Старый 03.03.2009, 15:59   #1739
SERGOS
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ХЕТЧ
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
SERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eugeneey Посмотреть сообщение
Принимайте, купил 28.02.2009 Приору 21723 03-018 космос
Мои поздравления!
Старый 03.03.2009, 17:08   #1740
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

diser68, спасибо за советы! Пусть машинка дальше радует!
Закрытая тема