У нормальных автопроизводителей принято сначало добиваются нужных показателей от авто (комфорт, скорость, экономичность, безопасность и т.д.) и когда есть потребный результат - пускать его в серию. Видимо мк делали не по тестам а как-то по другому...
Всем здрасьте.
А че у МК не так?
Сделали кузов лучший в классе. Поставили подушки и преднатяжители ремней... Передачи можно включать не морща лоб. Машина показала хорошие результаты на краше ( C-Ncap).
Потом доверили производство русским. Они упростили конструкцию, убрав преднатяжители.... Итог предсказуем. Извечный вопрос: кто виноват?
"Авторевю" - это дешевая бульварная газета.
Вот доказательство - http://www.autoreview.ru/archive/200...nos_crushtest/
Все смотрим итоговою таблицу. "Акцент" выигрывая по всем показателям (местами с колоссальным отрывом), набирает в итоге меньше баллов, чем Ланос...
Ага и я о том же) Тойота Королла нервно д....т в сторонке))
Королла(современная) - не одноклассник ни разу... Ни по цене, ни по размерам.
А вот: Приоры, Калины, Сайберинги, Ланосы, Акценты, Авео, Амулеты, БИД... - точно не лучше, в плане прочности кузова.
ЗЫ И по поводу преднатяжителей... Уважаемый Вами "АР", связывал малое количество звёзд, в том числе (я б даже сказал "в основном") и с отсутствием преднатяжителей в МК.
Балбес, извините, что обращаюсь к Вам по нику, но всё началось гораздо раньше (когда китайцы в очередной раз попытались спереть чужие технологии).
Не стоит извиняться
Я долго читал эту ветку и понял, что Вы серьезный юзер. И как всякий серьёзный юзер, Вы можете подтвердить свои слова авторитетной ссылкой о том, как производители МК "спирали чужие технологие". Ну или пытались...
"Авторевю" - это дешевая бульварная газета.
Вот доказательство - http://www.autoreview.ru/archive/200...nos_crushtest/
Все смотрим итоговою таблицу. "Акцент" выигрывая по всем показателям (местами с колоссальным отрывом), набирает в итоге меньше баллов, чем Ланос...
По правилам EuroNCAP за отсутствие подушки полагается -2 бала при любых раскладах. У Акцента (ТагАЗовского) её не было (сейчас не знаю, не интересовался). Назревает вопрос: а при чём тут АР?
Не стоит извиняться
Я долго читал эту ветку и понял, что Вы серьезный юзер. И как всякий серьёзный юзер, Вы можете подтвердить свои слова авторитетной ссылкой о том, как производители МК "спирали чужие технологие". Ну или пытались...
Бог с вами, какие ссылки? Это владельцы Джили постоянно напоминают, что у них тойотовский двигатель, тойотовские стойки, тойотовская коробка из "будущего". Я уже не говорю о кузове. Назревает вопрос: откуда это всё взялось, если лицензий на это усё от Тойоты нету? Если есть, то пожалуйста ссылочку. Я, как потребитель, имею право знать эти моменты. Или джиливоды приврали?
По правилам EuroNCAP за отсутствие подушки полагается -2 бала при любых раскладах. У Акцента (ТагАЗовского) её не было (сейчас не знаю, не интересовался). Назревает вопрос: а при чём тут АР?
Вот, кстати и Акцент русский... Ну это так, к слову...
Хотя везде Акцент идёт с подушками.
И с другой стороны, что важнее, количество подушек или степень травмирования ездоков, где Акцент был лучше Ланоса.
И интересно, почему из всего множества тестируемых экземпляров, "АР"(когда нужно) выбирает хромых и косых( то без подушек, по без преднатяжителей....)
И кстати, подушек у МК было больше, чем у BYD... А балл одинаковый, почти...
Не представляю, как можно фигачась лбом об руль или лобовое стекло, получить меньше травм, чем ударяясь об подушку?
Вот, кстати и Акцент русский... Ну это так, к слову...
Хотя везде Акцент идёт с подушками.
И с другой стороны, что важнее, количество подушек или степень травмирования ездоков, где Акцент был лучше Ланоса.
И интересно, почему из всего множества тестируемых экземпляров, "АР"(когда нужно) выбирает хромых и косых( то без подушек, по без преднатяжителей....)
И кстати, подушек у МК было больше, чем у BYD... А балл одинаковый, почти...
Не представляю, как можно фигачась лбом об руль или лобовое стекло, получить меньше травм, чем ударяясь об подушку?
Ишо раз: подушки в тестируемом в 2005-м году Акценте не было: http://cartest.omega.kz/crash/hyundai_accent.html
При чём тут АР? Купите АР автомобиль с подушкой и пусть он её разобьёт. Думаю, что редакция не откажется о такой возможности. Относительно принципов пенализации, то, как вариант, можете подать в суд на EuroNCAP.