на десятках стоит фильтр салона-как там могут снежинки через него пролетать
Ну, это не снег в прямом смысле слова, а что-то типа инея, который образуется в коробе корпуса отопителя... Хотя если туда сыпануть снега, то он вылетит на лобовое стекло! А вот в ноги или в центр нет, мгновенно растает! Потому что поток там идет по кратчайшему пути, без всяких загогулин...
Решил проблему?? У меня уже неделю так, завтра разберу посмотрю че да как
У меня появилась аналогичная история. Вентилятор печки стал издавать дикие звуки НЧ типа скрежет с задиром, как будто обо что то задевает аж вибрация идёт по ногам, но иногда пропадает этот звук и печка работает тихо. Этот звук не зависит от оборотов вентилятора, температуры, прогрева и т.п. По звуку казалось как будто нет смазки и вот-вот заклинит и задымит! Дождался потепления , снял в гараже вентилятор. Дома разобрал электродвигатель вентилятора, почистил от щеточной пыли, смазал, собрал, заменил воздушный фильтр (был забит песком что сыпят на дороги). Сейчас тишина! Душа поёт!
Ребят нету времени читать все 67 страниц чтоб найти то что мне нужно, подскажите в чем может быть проблема, печка перестала дуть в ноги, и сзади тоже самое. пробег 3000км((
Ребят нету времени читать все 67 страниц чтоб найти то что мне нужно, подскажите в чем может быть проблема, печка перестала дуть в ноги, и сзади тоже самое. пробег 3000км((
что с печкой?нет холодного воздуха?всё разбирали,моторчик заслонки рабочий,крутит в одну и в другую сторону,а когда ставишь на место,заслонку закрыл,а обратно не открывает.ВАШИ МНЕНИЯ???