Сами кнопки дребезжат или весь модуль на подлокотнике? Если второе-то битопласт5/маделин под края которыми панелько ложится на обшивку двери. Плюс мне пришлось подточить напильником пластик панельки в том месте где винты(под звездочку) вставляются-чтобы винты сильнее ее притягивали.
Сами кнопки, а модуль у меня проклеен как ты описал
Подскажите пожалуйста как сделать что бы кнопки модуля электропакета на водительской двери не дребезжали? очень достали, не знаю прям что с ними делать.....извиняюсь если такое обсуждалось уже, но в поиске ничего не нашёл
разбираешь по бокам каждой кнопки клеешь изолету и растягиваешь пружинки и все
разбираешь по бокам каждой кнопки клеешь изолету и растягиваешь пружинки и все
Цитата:
Сообщение от nerv
Я решил на много проще, от пластиковой бутылки вырезал квадратики по размеру и сунул между кнопкой и корпусом. Вырезал так, чтобы не было видно. Всё тишина.
Подскажите пожалуйста как сделать что бы кнопки модуля электропакета на водительской двери не дребезжали? очень достали, не знаю прям что с ними делать.....извиняюсь если такое обсуждалось уже, но в поиске ничего не нашёл
Я решил на много проще, от пластиковой бутылки вырезал квадратики по размеру и сунул между кнопкой и корпусом. Вырезал так, чтобы не было видно. Всё тишина.
Кто нить шумил треугольники возле зеркал? Или как от этого шума избавиться!? А то шумка полная в машине а шум только от них причем довольно не приятный
братва подскажите, скрипяще стучащий металический звук где то возле заднего дивана слева, машина седан, звук появляется, при проезде неровностей, но не всегда а в соновном когда кузов как бы изламывается, ну тоесть при проезде полицеского звука нету, а вот когда одно заднее колесо сильно заезжает в глубокую яму тоесть когда кузов наклоняется какой то странный звук, уже всё проверил чё можно, незнаю куда уже смотреть, пасажир ездил сзади сказал за спинкой заднего дивана, слева что то
Возник вопрос.Если качнуть за зад машину, то слева сзади слышен отчетливый скрип. Это не тросс ручника, не сайлентблоки, не спинка. Скрип сос тороны амморта заднего. И соответственно вопрос, чо это может быть? Там вроде как на шток амморта надет отбойник и еще чото. Эта хрень скрипеть при качании (качать надо довольно сильно, при слабом скрипит чуть) может?
Возник вопрос.Если качнуть за зад машину, то слева сзади слышен отчетливый скрип. Это не тросс ручника, не сайлентблоки, не спинка. Скрип сос тороны амморта заднего. И соответственно вопрос, чо это может быть? Там вроде как на шток амморта надет отбойник и еще чото. Эта хрень скрипеть при качании (качать надо довольно сильно, при слабом скрипит чуть) может?
У меня такая же хрень!!! Скрипит подвеска. Причём, если открыть окно, то слышно гораздо громче. Я пока не понял. откуда скрип. Появляется редко, на неровностях типа лежачего полицайского.