Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2009, 17:08   #1741
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Eugeneey, поздравляю!
Старый 03.03.2009, 20:25   #1742
zubilo2109
Втянувшийся

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
zubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Принимайте купил Приору хетчбэк

Цитата:
Сообщение от ARIK Посмотреть сообщение
Если не секрет сколько стоила
Я во всех салонах - где был - спрашивал : " Смогу ли я купить машину по цене завода - у вас , без "навязанных" Допов ?" ..........В Воскресенске Говорят , что продадут и без допов в заводской комплектации (по рекомендованной заводом цене )( получается , что 03-018 стоит у них 342 .000 р) ..........В ФАВОРИТЕ - Продадим и без допов - но если будете устанавливать Сигналку , Магнитолу , Антикоры- подкрылки в другом месте --- Проблемы - если они возникнут - будут с гарантией . ..........А вот в ИНКОМ АВТО на Волгоградке (правда салон Закрыли !) - заезжал осенью сказали - Что без Антикора , подкрылков , ...и еще чего нибудь - Не Продадут !!!
zubilo2109 вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2009, 20:30   #1743
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Принимайте купил Приору хетчбэк

345000.. Не знаю, я в городе и на трассе ближний в любое время суток включаю, так водилы более адекватно себя ведут, а то на юге у нас все "прикольно" ездят..
Вверх
Старый 03.03.2009, 21:37   #1744
Zaskr
Освоившийся

Автомобиль: временно нету
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Zaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGOS Посмотреть сообщение
В этом ты прав на все 100 процентов! В принципе когда я покупал авто - примерно все так же было - по этой схеме, которую ты описал! Поэтому реально понимаю - только у меня еще одно было - незыбываемое - бензин кончился в баке - как только я сел и решил наконец то из салона уехать - забыли налить бензин! ужас! Да и поздравляю с покупкой! Пусть ласточка и дальше бегает у тебя без проблем!
а то что закончился бензин, комп не глюкнул? А то мне знакомый рассказал, что у него сбой произошёл, когда бензин закончился.
Старый 03.03.2009, 21:53   #1745
diser68
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада-Приора 03-018
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
diser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

SERGOS,
Я доехал, заправка рядом, а впреди меня 2 новые семёрки на педальном ходу добирались.
diser68 вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2009, 23:00   #1746
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

Привет всем! Украина г.Николаев. Купил Приора хэтч норма цвет сочи ГУР. 27октября 2008г. Покупал у оф. дилера АвтоВаза за 58300 грн. (наших украинских деревянных) или 12000 баксов по курсу 5 за доллар. Почему покупал в Черкассах? У нас в Николаеве на 500 баксов дороже и еще допы впаривают, и выбрать не из чего. А так 150 грн билеты на автобус на 2 человека (ездил с сыном, все таки была наличка). В 9 утра был в автосалоне, выбор был приличный, 12 штук только хэтча 4 цветов. За час выбрал, 40 минут на оформление бумаг и транзитов, в 17.30 был дома. Автосалон Черкассы - Лада the best!
И того расходы: машина - 58300 грн, сига с обр. связью - 1000 грн, музыка пионер + 4 динамика - 1500 грн. Коврики, фаркоп (переделал с 010), мухобойка, антена, корыто, броня, ветровики - 850 грн. Оформление в ГАИ с талоном т/о 2460 грн. ОСАГО - 190 грн, мовиль - 450 грн, тонировка - 450 грн. И того 65200 грн.
Машиной доволен.
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2009, 23:50   #1747
REmin
Оратор

Изображений: 44
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vodoley, поздравляю!
Старый 04.03.2009, 07:25   #1748
Eugeneey
Бывалый

Изображений: 87
Eugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутации

А мне вроде литра 2 бенза налили, да там и заправок около салона аж 4!!!
Eugeneey вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2009, 07:25   #1749
Eugeneey
Бывалый

Изображений: 87
Eugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутации

SEVEROFF, BoBo, спасибо))
Eugeneey вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2009, 10:55   #1750
SERGOS
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ХЕТЧ
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
SERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zaskr Посмотреть сообщение
а то что закончился бензин, комп не глюкнул? А то мне знакомый рассказал, что у него сбой произошёл, когда бензин закончился.
нет! не глюкнул! я прямо к директору пошел - сказал что бы он теперь сам с этим разбирался - через минут 10 мне залили 4 литра бензина... да вы правы - заправки были рядом - в радиусе 1 км! но я даже не выехал с площадки дилера... только тронулся и заглох! "обидно" было бы если бы я заглох за территорией дилера...

Vodoley - поздравляю с покупкой!
Закрытая тема