Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 13:34   #1751
Ku6a6
Постоялец

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Ku6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от иван 26 Посмотреть сообщение
вас не поймешь то плохо видно то очень ярко и так плохо и так
Да нам то чё. Мы высказываем свое мнение, а тебе решать, что делать, а на что забить.
Ku6a6 вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 14:05   #1752
IVAN32
Свой человек

Автомобиль: PRIORA и Mitsubishi Lancer X
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
IVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от BuzzFuzz Посмотреть сообщение
Вот тут решил немного поизвращаться,смотрите
хорошо получилось, я тоже хочу покрасить в темно синий и подсветочку диодную провести, думаю красиво будет смотреться)
IVAN32 вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 15:43   #1753
BuzzFuzz
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Вес репутации: 0
BuzzFuzz имеет великолепную ауру вокруг себяBuzzFuzz имеет великолепную ауру вокруг себяBuzzFuzz имеет великолепную ауру вокруг себяBuzzFuzz имеет великолепную ауру вокруг себяBuzzFuzz имеет великолепную ауру вокруг себяBuzzFuzz имеет великолепную ауру вокруг себяBuzzFuzz имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от IVAN32 Посмотреть сообщение
хорошо получилось, я тоже хочу покрасить в темно синий и подсветочку диодную провести, думаю красиво будет смотреться)
Ну это уже извращение,подсветочка. В планах ещё воздуховод и черные коробочки все закрасить,а трубопровод кондиционера в термоизоляцию завернуть как на иномарках,а то на нем дофига конденсата накапливается,а ещё пару раз вообще инеем покрывался
BuzzFuzz вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 15:54   #1754
ziher79
Постоялец

Вес репутации: 17
ziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от иван 26 Посмотреть сообщение
сегодня затонировал стопы поставил темные повторители поворотов и реснички
Колхоз тонировка фонарей. Просто мега колхоз.
Вверх
Старый 19.05.2010, 17:58   #1755
Наум Приходящий
Свой человек

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
Наум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошим

Купив приору обнаружил досадную неприятность-невозможно подключить по человечески радар или навигатор,не говоря уже про то что их подключить одновременно,провод тянулся от лобовухи до прикуривателя через рычаг кпп,при переключении скорости шнур выходил из прикуривателя,однажды енто всё надоело и вот выход-купил удлинитель Phantom PH2130 за 300 рублей на прикуриватель,перепаял как мне надо и прикрепил его на щиток закрывающий блок предохранителей,теперь всё робит и я счастлив как сто индейцев
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: с боку.jpg
Просмотров: 544
Размер:	198.9 Кб
ID:	35648   Нажмите на изображение для увеличения
Название: общий вид.jpg
Просмотров: 733
Размер:	107.9 Кб
ID:	35649   Нажмите на изображение для увеличения
Название: на крышке.jpg
Просмотров: 517
Размер:	167.9 Кб
ID:	35650  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: гнездо и штекер.jpg
Просмотров: 507
Размер:	75.3 Кб
ID:	35651   Нажмите на изображение для увеличения
Название: вид снизу.jpg
Просмотров: 2749
Размер:	77.5 Кб
ID:	35652  

Последний раз редактировалось Наум Приходящий; 19.05.2010 в 18:46.
Наум Приходящий вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 18:33   #1756
djeck
Продвинутый новичок

Автомобиль: Прошка седан
djeck не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий Посмотреть сообщение
Купив приору обнаружил досадную неприятность-невозможно подключить по человечески радар или навигатор,не говоря уже про то что их подключить одновременно,провод тянулся от лобовухи до прикуривателя через рычаг кпп,при переключении скорости шнур выходил из прикуривателя,однажды енто всё надоело и вот выход-купил удлинитель на прикуриватель,перепаял как мне надо и прикрепил его на щиток закрывающий блок предохранителей,теперь всё робит и я счастлив как сто индейцев
а не проще ли было подъехать к нормальному электрику, чтобы он нашел откуда запитаца и подключил все так чтобы работало от зажигания?
djeck вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 19:22   #1757
Наум Приходящий
Свой человек

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
Наум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошим

может и проще было бы,но пока решил с гарантии не слетать,а то пришут что лазил в элекрике и потом доказывай что не верблюд,а так снял эту приблуду пока на ТО,а потом поставить ,делов на 10 секунд
Наум Приходящий вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 00:51   #1758
yarmula
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703
yarmula не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BuzzFuzz Посмотреть сообщение
Вот тут решил немного поизвращаться,смотрите
не то пальто...лично мне не нравится. Снежка там не в цвет
yarmula вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 10:51   #1759
р979ра
Интересующийся

Автомобиль: ваз-2171 люкс
Вес репутации: 16
р979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий Посмотреть сообщение
Купив приору обнаружил досадную неприятность-невозможно подключить по человечески радар или навигатор,не говоря уже про то что их подключить одновременно,провод тянулся от лобовухи до прикуривателя через рычаг кпп,при переключении скорости шнур выходил из прикуривателя,однажды енто всё надоело и вот выход-купил удлинитель Phantom PH2130 за 300 рублей на прикуриватель,перепаял как мне надо и прикрепил его на щиток закрывающий блок предохранителей,теперь всё робит и я счастлив как сто индейцев
Тоже озадачивался этим вопросом. И сделал так. В той панельке, где очечник и датчик температуры, вырезал два прямоугольных отверстия и поселил туда две спаренные кнопки. Кинул туда плюс, теперь для антирадара у меня шнурок спускается из-под обшивки потолка (антирадар под зеркалом заднего вида), для навигатора - из-за торпеды (там щель позволяет, а черная полоса по краю стекла красиво все закрывает). А на второй выключатель направил включение шашки и подсветки заднего номерного знака. Все культурно и никаких проводов по салону

з.ы. Будьте очень внимательны! - мой антирадар питается от 12в, а навигатор - от 5в! Понижающая напряжение плата расположена в штекере. Читайте, что там написано, на штекерах. К сожалению, я это понял слишком поздно - после того, как в результате моих электрических опытов сгорел навигатор:(
Старый 20.05.2010, 11:09   #1760
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Наум Приходящий,расположение имхо не очень удачное...у меня лично туда коленка упирается)))
N-Drey вне форума  
Вверх
Закрытая тема