хорошо получилось, я тоже хочу покрасить в темно синий и подсветочку диодную провести, думаю красиво будет смотреться)
Ну это уже извращение,подсветочка. В планах ещё воздуховод и черные коробочки все закрасить,а трубопровод кондиционера в термоизоляцию завернуть как на иномарках,а то на нем дофига конденсата накапливается,а ещё пару раз вообще инеем покрывался
Купив приору обнаружил досадную неприятность-невозможно подключить по человечески радар или навигатор,не говоря уже про то что их подключить одновременно,провод тянулся от лобовухи до прикуривателя через рычаг кпп,при переключении скорости шнур выходил из прикуривателя,однажды енто всё надоело и вот выход-купил удлинитель Phantom PH2130 за 300 рублей на прикуриватель,перепаял как мне надо и прикрепил его на щиток закрывающий блок предохранителей,теперь всё робит и я счастлив как сто индейцев
Последний раз редактировалось Наум Приходящий; 19.05.2010 в 18:46.
Купив приору обнаружил досадную неприятность-невозможно подключить по человечески радар или навигатор,не говоря уже про то что их подключить одновременно,провод тянулся от лобовухи до прикуривателя через рычаг кпп,при переключении скорости шнур выходил из прикуривателя,однажды енто всё надоело и вот выход-купил удлинитель на прикуриватель,перепаял как мне надо и прикрепил его на щиток закрывающий блок предохранителей,теперь всё робит и я счастлив как сто индейцев
а не проще ли было подъехать к нормальному электрику, чтобы он нашел откуда запитаца и подключил все так чтобы работало от зажигания?
может и проще было бы,но пока решил с гарантии не слетать,а то пришут что лазил в элекрике и потом доказывай что не верблюд,а так снял эту приблуду пока на ТО,а потом поставить ,делов на 10 секунд
Купив приору обнаружил досадную неприятность-невозможно подключить по человечески радар или навигатор,не говоря уже про то что их подключить одновременно,провод тянулся от лобовухи до прикуривателя через рычаг кпп,при переключении скорости шнур выходил из прикуривателя,однажды енто всё надоело и вот выход-купил удлинитель Phantom PH2130 за 300 рублей на прикуриватель,перепаял как мне надо и прикрепил его на щиток закрывающий блок предохранителей,теперь всё робит и я счастлив как сто индейцев
Тоже озадачивался этим вопросом. И сделал так. В той панельке, где очечник и датчик температуры, вырезал два прямоугольных отверстия и поселил туда две спаренные кнопки. Кинул туда плюс, теперь для антирадара у меня шнурок спускается из-под обшивки потолка (антирадар под зеркалом заднего вида), для навигатора - из-за торпеды (там щель позволяет, а черная полоса по краю стекла красиво все закрывает). А на второй выключатель направил включение шашки и подсветки заднего номерного знака. Все культурно и никаких проводов по салону
з.ы. Будьте очень внимательны! - мой антирадар питается от 12в, а навигатор - от 5в! Понижающая напряжение плата расположена в штекере. Читайте, что там написано, на штекерах. К сожалению, я это понял слишком поздно - после того, как в результате моих электрических опытов сгорел навигатор:(