будем ждать))Реально интересно читать)))Каждый раз думаешь-что же он на этот раз отчудит и как выкрутиться))))
Оказалось ждать недолго)))))
Цитата:
Сообщение от о приора-возвращение
привет мои дорогие ребята.ярик нет смысла меня банить это бесполезно!
В конце концов тебе надоест. Как надоело уже многим. Зарегить новый е-мейл и новый аккаунт проблем больше, чем забанить. Бан - это 2 клика мышкой и всё.
привет мои дорогие ребята.ярик нет смысла меня банить это бесполезно!
Ты не пробовал заняться каким-нибудь делом,а не сидеть на чужом форуме и хаить чужие машины?Мне тебя очень жаль,если ты в 30 лет сидишь за компом,и тратишь своё время на такую ерунду)Сходи лучше займись полезным делом.
ПЫ сы:а почему возраст в регистрациях разный????Может ты вообще 16 летний юнец,который начитался журналов и сидит в инете наивно полагая.что нексия лучше ПРиоры,ни разу не сидев ни там ни там?
Семидесятка серии Heavy как Ленин, вечно живая. Производится и по сей день. Легкий вариант сняли с конвеера в 95г.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Marloc,70й крузак по-моему стоит щас как 200й)))
От 1.8млн. кажется. И только на заказ. Были бы деньги я в обязательном порядке купил бы как второе авто. Такой агрегат лет 20 и под миллион километров спокойно проездиет. Отсюда и цена. Но что мы от темы отвлеклись...