Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 09:29   #1751
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Слово в защиту ВАЗа

Когда решил сменить машину рассматривал разные варианты. Посидел и в Нэксии и Матриксе (Хюндай) за рулем не ездил, наговаривать не буду, но кресло, да простят меня владельцы этих машин, ну сидишь как на табуретке. Да и экстерьер мне у Приоры больше нравиться. А вообще считаю что на вкус и цвет ..............!
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2009, 12:15   #1752
Ёпрст
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ёпрст не успел проявить себя

Чуваки, я не местный ёптыть, зарегился чтоб почитать Ваш форум, узнать какие то особенности отечественного автопрома, просто интересно, я в шоке от отзывов про новые тачки из салонов, печки, грелки, сверчки, антикоры какие то, коврики ( я недогоняю они не в комплектации разве должны быть ?? ), музыка та же и т.п. Искренне жаль, что за такое бабло люди еще и выеживаются с железками. Со своей тачкой сравнивать Приору считаю некорректно, ибо и по классу и по цене разные категории, приведу простой пример, батя пенсионер, нужна тачка для дачи, поездок по городу и т.п. Купил ему бюджетное авто за 6500 у.е., примерно 195000 рублей, чего на ней есть можно посмотреть здесь http://catalog.drom.ru/mitsubishi/la...a_wagon/12013/
, я не понимаю куда бабло уходит внутри автоваза ?? Честно, это ж позавчерашний день, не только конечно ваза касается, но и других автосборочных предприятий внутри РФ, логаны и иже с ними
Ёпрст вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2009, 17:20   #1753
ruslannd
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-21703 03-018
Вес репутации: 16
ruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Ёпрст Посмотреть сообщение
Чуваки, я не местный ёптыть, зарегился чтоб почитать Ваш форум, узнать какие то особенности отечественного автопрома, просто интересно, я в шоке от отзывов про новые тачки из салонов, печки, грелки, сверчки, антикоры какие то, коврики ( я недогоняю они не в комплектации разве должны быть ?? ), музыка та же и т.п. Искренне жаль, что за такое бабло люди еще и выеживаются с железками. Со своей тачкой сравнивать Приору считаю некорректно, ибо и по классу и по цене разные категории, приведу простой пример, батя пенсионер, нужна тачка для дачи, поездок по городу и т.п. Купил ему бюджетное авто за 6500 у.е., примерно 195000 рублей, чего на ней есть можно посмотреть здесь http://catalog.drom.ru/mitsubishi/la...a_wagon/12013/
, я не понимаю куда бабло уходит внутри автоваза ?? Честно, это ж позавчерашний день, не только конечно ваза касается, но и других автосборочных предприятий внутри РФ, логаны и иже с ними
Приор много, поэтому много и вопросов. Несколько сотен тысяч машин ездит. Комплектация приоры не хуже указанного вами автомобиля. К тому же магнитолы там тоже нет и про коврики ни слова. Видимо, вы привыкли к комплектации бу автомобилей.
Старый 10.11.2009, 17:26   #1754
ruslannd
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-21703 03-018
ruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Современее???? В современном салоне как минимум должна быть регулировка руля по высоте....
А еще хотя бы одна комплектация с АБС
Старый 11.11.2009, 20:47   #1755
Россиянин
Гость

Добавлю в защиту ВАЗа. Многие думают, что ВАЗ- это такой жадный, наглый, мерзкий тип, который делает все плохо и берет за это много денег. Никому ничего эта ситуевина не напоминает? ВАЗ -это мы с вами все. Я, ты, он, она -вместе целая страна- вот что такое ВАЗ, поймите наконец, над кем смеетесь?

Вверх
Старый 11.11.2009, 21:04   #1756
ANDREY 63
Свой человек

ANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Добавлю в защиту ВАЗа. Многие думают, что ВАЗ- это такой жадный, наглый, мерзкий тип, который делает все плохо и берет за это много денег. Никому ничего эта ситуевина не напоминает? ВАЗ -это мы с вами все. Я, ты, он, она -вместе целая страна- вот что такое ВАЗ, поймите наконец, над кем смеетесь?
прав 100пудов!!!
Старый 12.11.2009, 09:31   #1757
Евгений_V-3
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Mark II Tourer_V
Евгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Ёпрст Посмотреть сообщение
+многа!)
Евгений_V-3 вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2009, 10:58   #1758
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений_V-3 Посмотреть сообщение
Честно, это ж позавчерашний день, не только конечно ваза касается, но и других автосборочных предприятий внутри РФ, логаны и иже с ними
Туараег, пассат, теана, камри, октавия, тигуан,гольф, мондео, фокус и т.д, все это вчерашний день? А то что вы превели по ссылке светлое будующее?
Старый 15.11.2009, 02:23   #1759
Бандерос
Забанен

Автомобиль: Kia Ceed
Бандерос может только надеяться стать лучшеБандерос может только надеяться стать лучшеБандерос может только надеяться стать лучшеБандерос может только надеяться стать лучше

Можете обсерать НЕКСИЮ сколько хотите:biggrin: я её не пользуюсь.
Но посидев в нексиии новой и приоре(единственной) выделилось: у нексии легче врубаются передачи, торпедо приятнее, сидеть удобнее(салазки на серелине не заканчиваются). Даже двери лучше захлопываются. И обивка дверей не ужасна настолько.

Может нексия и гавно, но она лучше приоры. Как не обидно=)
Бандерос вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2009, 02:25   #1760
Бандерос
Забанен

Автомобиль: Kia Ceed
Бандерос может только надеяться стать лучшеБандерос может только надеяться стать лучшеБандерос может только надеяться стать лучшеБандерос может только надеяться стать лучше

Кто сранивает приору с акцентом..эм..посидите сначла в акценте :biggrin:
Бандерос вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв