Была в свое время такая климовская панк, а потом и альтернативная группа "ПРоект". Мои друзья организовали. Я в нем какое-то время был гитаристом. Да и потом, приходил на репы по дружески, иногда на концертах играл.
Вот тут, кстати можно скачать оригинал того, что я привел. Я считаю, это лучшая песня. Правда, уже без меня писали.
дома посмотрю)))
Германия, 30-е годы. Урок в школе.
Учитель:
- Гюнтер! Скажи, почему Германия проиграла войну Антанте?
- Из-за евреев! Евреи занимались поставкой продовольствия для армии, и поэтому Германия проиграла войну.
- Молодец! Теперь Фриц. Скажи ты, почему Германия проиграла войну?
- Из-за евреев! Евреи занимали важные посты в интендантстве, и поэтому Германия проиграла войну.
- Молодец! Теперь Герхардт. Скажи ты, почему Германия проиграла войну?
- Из-за евреев! Евреи занимали важные посты в газетах, и поэтому
Германия проиграла войну.
- Молодец! А теперь (издевательски) Мойше. Скажи нам ТЫ, почему Германия проиграла войну?
- Из-за евреев!
- Молодец, Мойше! ! А почему (еще более издевательски), объясни нам?
- Евреи занимали важные посты в Генштабе...
- Что-о-о? ?! ! Как ты смеешь, ж****нок?! Евреи - в Генштабе армии кайзера?!
- А я таки НЕ сказал, что кайзера. Евреи занимали важные посты в
Генштабе французов, и поэтому Германия проиграла войну...
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
Prof,Жень, а где все? что-то который день тишина...пока разговоры про свадьбу были - была куча народу, а теперь - ты да я, да мы с тобой....не уж то хамы всех пережили?))))))))
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
Prof,Жень, а где все? что-то который день тишина...пока разговоры про свадьбу были - была куча народу, а теперь - ты да я, да мы с тобой....не уж то хамы всех пережили?))))))))
Не вынесли изнеженные душонки общения с прожженными хамами! Впрочем, я скоро тоже пойду выпивать! ))
Не вынесли изнеженные душонки общения с прожженными хамами! Впрочем, я скоро тоже пойду выпивать! ))
ну так это святое, как говориться - пьянство - это свобода раба:biggrin:, хотя судя по такому ответу, то твоя душонка тоже не выносит этого?:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bi ggrin: