Не надо путать тёплое с мягким и передергивать. Из вазовской классики иномаркой можно назвать только первые копейки с фиатовскими моторами, всё остально это творение отечественных гениев.
Машина-то одна и таже. И запчасти крооме дверей и крыльев все подходят от копейки к пятёрке например. Ну ейбогу, тебе самому не смешно? Какая спектра корейская? Говорю же - даже официально её считают российской.
Кстати, готовые блоки и поршневую везут из Германии. Электроника тоже германская.
Я то знаю. Кроме того даже восьмерошный движек создавался при непосредственном участии немцев. А на кадетовские дижки 1,3 и 1,5 очень многое подходило с движков 2108. С этим я лично сталкивался.
Ссылка интересная, но опять вместо того чтоб похвалить авто и его хозяина здесь начинается выливаться негатив на спектру. Будь на ее месте Приора, сейчас бы сразу хвалебные песни запели.
Из истории видно что заводские косяки выплыли на начальном этапе эксплуатации, а потом киа показала себя с хорошей стороны. Никаких сказок я в этом посте не увидел, но не исключаю того что автор забыл добавить пару строк в поломки, что совершенно не уменьшает заслуг его -как водителя и спектры- как автомобиля.
Человек же объяснил, что ездит каждый день из Рязани в Домодедово,выложил фотку одометра, что удивительного? На данном маршруте очень сложно даже в яму попасть, таковых там просто нет, дорога можно сказать идеальная для России в целом.
Лоб меняет каждые 100 ткм? Тоже ничего удивительного. Основной пробег по трассе, там все стекло в сколах будет?
Колодки тормозные долго ходят? 150 км. из 170 до Домодедово - это 4-х полосная дорога и нога при умеренной езде забывает про педаль тормоза?
Стойки он менял не аммортизационные, а СПУ.
Ну а про " минимум раз-два в месяц на приколе" - вдумайтесь, спектровод же отчетливо написал "замена масла и фильтра раз в месяц" и это при пробеге 10 000 км. в месяц, думаю потратить полчаса на эту процедуру при таких условиях это мелочь.
но опять вместо того чтоб похвалить авто и его хозяина здесь начинается выливаться негатив на спектру
За враньё хвалить? Я обосновал то, чего не может быть в принципе. Даже на немцах ремни, ШРУСы не ходят более 200 тысяч, ходовка разбивается за 100 тысяч - тем более эта спетра постоянно по М5 катается. Уж ты-то должен знать, какая это дорога.
Цитата:
Сообщение от Лентяй
Из истории видно что заводские косяки выплыли на начальном этапе эксплуатации
Ну начальный период эксплуатации у меня прошёл. А почему-то заводские косяки не всплыли...