Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009, 02:27   #1761
Sergey_B
Гость

Ответ: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Бандерос Посмотреть сообщение
Кто сранивает приору с акцентом..эм..посидите сначла в акценте :biggrin:
Хм... ну сидел я в Акценте. :wink:
В Приоре лучше. ИМХО.

Вверх
Старый 15.11.2009, 08:50   #1762
bogdaniman
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21074
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bogdaniman станет известным достаточно скороbogdaniman станет известным достаточно скоро
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
http://blogs.mail.ru/mail/auto-comme...C02DE31786AE6E - тут идёт спор о том, что б/у иномарка лучше приоры
+1. У меня к сожалению пока еще не приора, а семерка, но я ездил на этой машине и отношусь к ней не предвзято... - и при этом очень хорошо! И еще: мое мнение - лучше новенькая приорка, чем сраная подержанная иномарка, с вечным отсутствием запчастей, их ожиданием и не***овой ценой!!! (и не дай бог она еще и праворукая... )
Пойду по ссылке, гляну....

Последний раз редактировалось Axt; 16.11.2009 в 00:39. Причина: использование грубых выражений
bogdaniman вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2009, 09:38   #1763
bogdaniman
Новичок

bogdaniman станет известным достаточно скороbogdaniman станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от romario960 Посмотреть сообщение
Зато когда приора развалиться логан еще долго будет ездить и тогда придеться твоему дядьке тебя успокаивать.Без обид но логан надежнее или нет значительно надежнее приоры.В этом ты убедишься сам но позже.
*****, не смеши. Таже самая рассийская сборка, только значек заграничный, может он и будет тебя возить, когда вокруг него вся остальная машина развалится. Короче твой логан, тот же ВАЗ только необоснованно дороже, комплектации беднее, запчасти не везде и дороже как на НОРМАЛЬНУЮ иномарку - каковой логан вообще ни каким боком не является. И я молчу вообще про недоделанный салон логана, и ужасный экстерьер...

Последний раз редактировалось Axt; 16.11.2009 в 00:36. Причина: использование грубых выражений
bogdaniman вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2009, 09:50   #1764
ruslannd
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-21703 03-018
Вес репутации: 16
ruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от ANDREY 63 Посмотреть сообщение
прав 100пудов!!!
Ага. Как каждый народ заслуживает своего правителя, так и каждый народ заслуживает свой автопром.
Старый 15.11.2009, 09:54   #1765
bogdaniman
Новичок

Цитата:
Сообщение от ЧистЮля Посмотреть сообщение
Всем привет! Знаете, на самом деле очень много людей, которые негативно отзываются о Приоре. Причем, как заметили многие, ни разу ни ездившие на ней. Можно ругать, можно обЪяснять, можно спорить, но нервная система не восстанавливается! Поэтому давайте пожелаем им, НЕПРИОРОВОДАМ, никогда не познать кайфа управления любимой Приорой!
Присоединяюсь и я!! +1
bogdaniman вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2009, 10:05   #1766
bogdaniman
Новичок

Цитата:
Сообщение от romario960 Посмотреть сообщение
Что вы понимаете под псевдоиномарками?
псевдоиномарки - это логан, фокус, хендай и т.п. ну и китайцев туда же. Почему? Да потому что собираются так же в россии, только значки от иномарок.
bogdaniman вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2009, 13:17   #1767
Artemyi
Освоившийся

Artemyi станет известным достаточно скороArtemyi станет известным достаточно скороArtemyi станет известным достаточно скороArtemyi станет известным достаточно скороArtemyi станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от bogdaniman Посмотреть сообщение
Короче твой логан, тот же ВАЗ
Логан на зваоде АЗЛК (Автомобильный Завод Ленинского Комсомола) собирают, там же москвичи делали. Так что это ещё хуже ВАЗа.
Artemyi вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2009, 14:20   #1768
bogdaniman
Новичок

Цитата:
Сообщение от alexspb Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Разница присутствует в зарплатах и иногда очень существенная. И это практически основной, наряду с дороговизной обслуживания и запчастей, фактор в пользу ВАЗа.
Так я и говорю, что именно об этом надо писать, то есть о реальных причинах выбора.Вполне реальных и вполне понятных.
Я и ратую за то, чтобы люди оценивали правильно свои действия и действия других.
И чтобы не было постов о том что какая-то машина г....о, а моя лучше, даже неважно какая.
Да нечего тут и сравнивать. Каждый покупает то, что может себе позволить купить и, самое главное, содержать. Это же самый объективный момент. И я призываю не материть того, кто купил машину подороже и может её содержать и эксплуатировать. Также призываю не материть тех, кто ездит на более дешёвой технике. Это их право и их возможности.
Мы сами должны понять и признать, что мы полностью зависим от наших возможностей и не имеем права осуждать тех, у кого эти возможности выше или ниже.
Самые адекватные люди - те, которые это признают и понимают, что их сегодняшняя машина - тот уровень, который им сейчас подходит и который приемлем, а товарищи, которые заявляют что "я могу купить авто и за 100000000000000 евро, но не хочу..., потому что всё это - дерьмо по сравнению с моей..." вызывают жалость и сочуствие к их комплексам.

Всем удачи.
Не могу здесь не согласиться! +1. Все зависит от достатка (т.е. возможности купить, содержать и ремонтировать в частности). Мне самому по этим параметрам полностью нравится и устраивает приора (расчитываю ее взять в скором будущем вместо моей семерочки), но сомневаюсь что человек у которого есть средства на покупку и СОДЕРЖАНИЕ нового, например, ниссана тиана купит приору - конечно он купит машину класса этого самого ниссана.... мы с женой тоже выбирали долгое время между 3-х годовалым Фордом Фокусом (2-м) и приорой. И склонились что остановимся на приоре, прежде всего из-за наличия и дешевезны запчастей и обслуживания. Вот так.
bogdaniman вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2009, 00:32   #1769
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Artemyi Посмотреть сообщение
Логан на зваоде АЗЛК (Автомобильный Завод Ленинского Комсомола) собирают, там же москвичи делали. Так что это ещё хуже ВАЗа.
Завод АЗЛК давно не существует, логан собирают на предприятии "Автофрамос", который находится на территории бывшего АЗЛК, и с заводом Ленинского Комсомола не имеет ничего общего.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2009, 08:29   #1770
karpoa
Постоялец

karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Завод АЗЛК давно не существует, логан собирают на предприятии "Автофрамос", который находится на территории бывшего АЗЛК, и с заводом Ленинского Комсомола не имеет ничего общего.
А место, то проклятое.....:biggrin::biggrin::biggrin:
karpoa вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв