+1. У меня к сожалению пока еще не приора, а семерка, но я ездил на этой машине и отношусь к ней не предвзято... - и при этом очень хорошо! И еще: мое мнение - лучше новенькая приорка, чем сраная подержанная иномарка, с вечным отсутствием запчастей, их ожиданием и не***овой ценой!!! (и не дай бог она еще и праворукая... )
Пойду по ссылке, гляну....
Последний раз редактировалось Axt; 16.11.2009 в 00:39.
Причина: использование грубых выражений
Зато когда приора развалиться логан еще долго будет ездить и тогда придеться твоему дядьке тебя успокаивать.Без обид но логан надежнее или нет значительно надежнее приоры.В этом ты убедишься сам но позже.
*****, не смеши. Таже самая рассийская сборка, только значек заграничный, может он и будет тебя возить, когда вокруг него вся остальная машина развалится. Короче твой логан, тот же ВАЗ только необоснованно дороже, комплектации беднее, запчасти не везде и дороже как на НОРМАЛЬНУЮ иномарку - каковой логан вообще ни каким боком не является. И я молчу вообще про недоделанный салон логана, и ужасный экстерьер...
Последний раз редактировалось Axt; 16.11.2009 в 00:36.
Причина: использование грубых выражений
Всем привет! Знаете, на самом деле очень много людей, которые негативно отзываются о Приоре. Причем, как заметили многие, ни разу ни ездившие на ней. Можно ругать, можно обЪяснять, можно спорить, но нервная система не восстанавливается! Поэтому давайте пожелаем им, НЕПРИОРОВОДАМ, никогда не познать кайфа управления любимой Приорой!
Совершенно верно. Разница присутствует в зарплатах и иногда очень существенная. И это практически основной, наряду с дороговизной обслуживания и запчастей, фактор в пользу ВАЗа.
Так я и говорю, что именно об этом надо писать, то есть о реальных причинах выбора.Вполне реальных и вполне понятных.
Я и ратую за то, чтобы люди оценивали правильно свои действия и действия других.
И чтобы не было постов о том что какая-то машина г....о, а моя лучше, даже неважно какая.
Да нечего тут и сравнивать. Каждый покупает то, что может себе позволить купить и, самое главное, содержать. Это же самый объективный момент. И я призываю не материть того, кто купил машину подороже и может её содержать и эксплуатировать. Также призываю не материть тех, кто ездит на более дешёвой технике. Это их право и их возможности.
Мы сами должны понять и признать, что мы полностью зависим от наших возможностей и не имеем права осуждать тех, у кого эти возможности выше или ниже.
Самые адекватные люди - те, которые это признают и понимают, что их сегодняшняя машина - тот уровень, который им сейчас подходит и который приемлем, а товарищи, которые заявляют что "я могу купить авто и за 100000000000000 евро, но не хочу..., потому что всё это - дерьмо по сравнению с моей..." вызывают жалость и сочуствие к их комплексам.
Всем удачи.
Не могу здесь не согласиться! +1. Все зависит от достатка (т.е. возможности купить, содержать и ремонтировать в частности). Мне самому по этим параметрам полностью нравится и устраивает приора (расчитываю ее взять в скором будущем вместо моей семерочки), но сомневаюсь что человек у которого есть средства на покупку и СОДЕРЖАНИЕ нового, например, ниссана тиана купит приору - конечно он купит машину класса этого самого ниссана.... мы с женой тоже выбирали долгое время между 3-х годовалым Фордом Фокусом (2-м) и приорой. И склонились что остановимся на приоре, прежде всего из-за наличия и дешевезны запчастей и обслуживания. Вот так.
Логан на зваоде АЗЛК (Автомобильный Завод Ленинского Комсомола) собирают, там же москвичи делали. Так что это ещё хуже ВАЗа.
Завод АЗЛК давно не существует, логан собирают на предприятии "Автофрамос", который находится на территории бывшего АЗЛК, и с заводом Ленинского Комсомола не имеет ничего общего.
Завод АЗЛК давно не существует, логан собирают на предприятии "Автофрамос", который находится на территории бывшего АЗЛК, и с заводом Ленинского Комсомола не имеет ничего общего.
А место, то проклятое.....:biggrin::biggrin::biggrin: